samolet 2 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Всем привет, принесли блок cr1.7 Vito , подключил на столе через повербокс , напряжение 12,5 v, увидел большое потребление 0,475 А, подключится к нему ничем не смог, выпаял трансивер потребление упало до 0,27 А, померил сопротивление между can-l и can-h 120 om, на h питание относительно gnd 4,7 вольта на линии L 1.1 вольт, грешу на трансивер can, не могу опознать этот трансивер. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Так диагностики по Кан линиї Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolet 2 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Да я знаю , я на столе через power box obd сканером не прочитал его Мукруха трансивера 0,2 ампера жрет непонятно почему , не могу даташит на нее найти так как не знаю какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября блок коштує як жменя сухарів. я б не напрягався з його ремонтом. до 100 уе можна найти . не рентабельно ремонтувати. хоча діло ваше. dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Edc15 блок на диагностику выходит по k-line. Без трансивера на связь вывести, если ок искать трансивер. Если не вышел - замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 37 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Блок копеешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolet 2 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Завтра калайником через каскад еще попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 663 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Кинь кесс, посмотри потянет Id или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolet 2 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Не было времени сегодня заняться завтра может руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolet 2 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Kess увидел блок и mpps 21 тоже, все ок, через Mercedes sprinter Vito start error синхронизировал блоки, автомобиль запустился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 4 часа назад, samolet сказал: автомобиль запустился . Только карлсон постоянно молотит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolet 2 Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Карлсон молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Может "звезды" сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения