Перейти к содержанию

Renault Koleos 2.0 ищу любой full EDC16CP33

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! нужен любой сток на этот блок,  заменили двигатель на Трафике 2,0,  от Калеуса поставили , а у него задающий диск распредвала другой. При попытке наипать судьбу, и прошить Clipo_m подсунув vin, Clip  пишет, что блок уже прошит : )))

Спасибо !

1 минуту назад, Razvedka сказал:

Всем привет ! нужен любой сток на єтот блок,  заменили двигатель на Трафике 2,0,  от Калеуса поставили , а у него задающий диск распредвала другой. 

Спасибо !

могу сделать вашу прошивку платно. Всё будет корректно работать

9 minutes ago, Razvedka said:

Всем привет ! нужен любой сток на єтот блок,  заменили двигатель на Трафике 2,0,  от Калеуса поставили , а у него задающий диск распредвала другой. 

Спасибо !

Renault Koleos 2.0dci edc16cp33 full.rar

у блоков разный еепром по размеру. 

у меня  95320  получается, все два раза повторяется, читал как 95640.  Думаю,  хрен оно запустится, у Калеуса на всех блоках  такая еепром? Может кто в курсе?

7 минут назад, Razvedka сказал:

у блоков разный еепром по размеру. 

у меня  95320  получается, все два раза повторяется, читал как 95640.  Думаю,  хрен оно запустится, у Калеуса на всех блоках  такая еепром? Может кто в курсе?

Так вам же предложили платный вариант уже, смысл пытаться экономить деньги клиента,если вариант рабочий?

никогда не экономил их деньги,  в моем случае нужно искать варианты оплаты, "палкой" лет сто не пользовался.

• Razvedka закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...