Razvedka 104 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Всем привет ! нужен любой сток на этот блок, заменили двигатель на Трафике 2,0, от Калеуса поставили , а у него задающий диск распредвала другой. При попытке наипать судьбу, и прошить Clipo_m подсунув vin, Clip пишет, что блок уже прошит : ))) Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 282 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Razvedka сказал: Всем привет ! нужен любой сток на єтот блок, заменили двигатель на Трафике 2,0, от Калеуса поставили , а у него задающий диск распредвала другой. Спасибо ! могу сделать вашу прошивку платно. Всё будет корректно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius83 104 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 9 minutes ago, Razvedka said: Всем привет ! нужен любой сток на єтот блок, заменили двигатель на Трафике 2,0, от Калеуса поставили , а у него задающий диск распредвала другой. Спасибо ! Renault Koleos 2.0dci edc16cp33 full.rar Razvedka и Y-Ray2000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября у блоков разный еепром по размеру. у меня 95320 получается, все два раза повторяется, читал как 95640. Думаю, хрен оно запустится, у Калеуса на всех блоках такая еепром? Может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, Razvedka сказал: у блоков разный еепром по размеру. у меня 95320 получается, все два раза повторяется, читал как 95640. Думаю, хрен оно запустится, у Калеуса на всех блоках такая еепром? Может кто в курсе? Так вам же предложили платный вариант уже, смысл пытаться экономить деньги клиента,если вариант рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября никогда не экономил их деньги, в моем случае нужно искать варианты оплаты, "палкой" лет сто не пользовался. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения