Кись 2 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Доброго всем времени суток: Ребят может кто мне помочь прописать клипом тип регулятора на пихле - по факту получаю давление 1800 и моторныйц в аварии . знаю что там всеего 2 типа но чтото делаю не так - хелп Renault Master F3 2.2 не могу понять как изменить тип регулятора. проблема у клиента после обрыва ГРМ. повторяюсь: Давление при старте 1800 и ошибка DF053 Регулятор земенен - нео зная что там два типа их стоит и управление разное - в клипе выбираю тип 2 но ничерта у меня не меняется - хэлп в том плане что по факту как стоит тип 1 так и после перезагрузки он и не изменяется - помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Пишите в личку если актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 13 минут назад, Renault Electronic сказал: Пишите в личку если актуально А в кенго 1.5 такое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В 27.09.2024 в 19:26, Кись сказал: проблема у клиента после обрыва ГРМ. Просто интересно, может когда пригодится, а как это связано? До поломки все нормально, а после ремонта ГРМ нужно менять и тип регулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauss2007 102 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 27 минут назад, Malina сказал: Просто интересно, может когда пригодится, а как это связано? До поломки все нормально, а после ремонта ГРМ нужно менять и тип регулятора? Похоже что проблему получили с регулятором после замены ремня ГРМ, вероятно, это не проблема, а следствие предыдущего ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Все равно не понятно, как связан или повлиял ремонт ГРМ на тип регулятора? Если поставили другой регулятор, то почему нельзя вернуть назад старый или поставить то, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти