Перейти до змісту

renault master faza3 не могу прописать тип регулятора давления топлива

Рекомендовані повідомлення

Доброго всем времени суток: Ребят может кто мне помочь прописать клипом тип регулятора на пихле - по факту получаю давление 1800 и моторныйц в аварии . знаю что там всеего 2 типа но чтото делаю не так - хелп

Renault  Master F3 2.2  не могу понять как изменить тип регулятора. проблема у клиента после обрыва ГРМ. повторяюсь: Давление при старте 1800 и ошибка DF053 Регулятор земенен - нео зная что там два типа их стоит и управление разное - в клипе выбираю  тип 2 но ничерта у меня не меняется - хэлп

в том плане что по факту как стоит тип 1 так и после перезагрузки он и не изменяется - помогите пожалуйста

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

13 минут назад, Renault Electronic сказал:

Пишите в личку если актуально

А в кенго 1.5 такое можно?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В 27.09.2024 в 19:26, Кись сказал:

проблема у клиента после обрыва ГРМ.

Просто интересно, может когда пригодится, а как это связано? До поломки все нормально, а после ремонта ГРМ нужно менять и тип регулятора?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

27 минут назад, Malina сказал:

Просто интересно, может когда пригодится, а как это связано? До поломки все нормально, а после ремонта ГРМ нужно менять и тип регулятора?

Похоже что проблему получили с регулятором после замены ремня ГРМ, вероятно, это не проблема, а следствие предыдущего ремонта

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все равно не понятно, как связан или повлиял ремонт ГРМ на тип регулятора? Если поставили другой регулятор, то почему нельзя вернуть назад старый или поставить то, что нужно?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...