Кись 7 Опубліковано 27 вересня, 2024 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2024 Доброго всем времени суток: Ребят может кто мне помочь прописать клипом тип регулятора на пихле - по факту получаю давление 1800 и моторныйц в аварии . знаю что там всеего 2 типа но чтото делаю не так - хелп Renault Master F3 2.2 не могу понять как изменить тип регулятора. проблема у клиента после обрыва ГРМ. повторяюсь: Давление при старте 1800 и ошибка DF053 Регулятор земенен - нео зная что там два типа их стоит и управление разное - в клипе выбираю тип 2 но ничерта у меня не меняется - хэлп в том плане что по факту как стоит тип 1 так и после перезагрузки он и не изменяется - помогите пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,424 Опубліковано 29 вересня, 2024 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2024 Пишите в личку если актуально Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vadik.exb 82 Опубліковано 29 вересня, 2024 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2024 13 минут назад, Renault Electronic сказал: Пишите в личку если актуально А в кенго 1.5 такое можно? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 483 Опубліковано 29 вересня, 2024 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2024 В 27.09.2024 в 19:26, Кись сказал: проблема у клиента после обрыва ГРМ. Просто интересно, может когда пригодится, а как это связано? До поломки все нормально, а после ремонта ГРМ нужно менять и тип регулятора? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Rauss2007 119 Опубліковано 29 вересня, 2024 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2024 27 минут назад, Malina сказал: Просто интересно, может когда пригодится, а как это связано? До поломки все нормально, а после ремонта ГРМ нужно менять и тип регулятора? Похоже что проблему получили с регулятором после замены ремня ГРМ, вероятно, это не проблема, а следствие предыдущего ремонта Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 483 Опубліковано 29 вересня, 2024 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2024 Все равно не понятно, как связан или повлиял ремонт ГРМ на тип регулятора? Если поставили другой регулятор, то почему нельзя вернуть назад старый или поставить то, что нужно? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти