igorking 0 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Приветствую участников форума! Вопрос касается специалистов занимающихся ремонтом дополнительных отопителей. У меня возникла проблема найти кварц 8.66 МГц для D4WS. Скорее всего такие же стоят и на D3WZ и D5WS(Z). Есть вариант купить на али, но минимальный заказ 50 шт, которые стоят ~30$. Мне столько не нужно поэтому предлагаю объединиться нуждающимся и купить коллективно. Удобнее всего, если все участники покупки будут из РБ или ещё лучше из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorking 0 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября Нас уже двое, ещё бы одного и можно заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября окупаются на первом же ремонте. ссылка на алишку есть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorking 0 Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября https://sl.aliexpress.ru/p?key=4bfbrvT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября по ссылке 100% фуфел,начиная с типоразмера.будет просто перемаркер 8мгц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Так сразу видо по размеру 3.2х 1.5 маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Да,родной мурата 7.2х3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorking 0 Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Общался с продавцом, уверяет что это точно 8.66. Причем необходимо заказывать индивидуально партию таких кварцев, поэтому не соглашается отправить меньший объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura 15 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Так в чем проблема если в минске знаю по 5$ их продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorking 0 Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Я на ждановичах искал, в белчипе, чипдипе смотрел - нету. Могли сбросить место где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistador 0 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября а нельзя ли кстати поставить кварц на 8,86 мгц ? насколько критично? наверняка есть толеранс по работе . такой кварц легко можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorking 0 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Для работы UART-a думаю будет критично, я попробовал заказать на 8.663 МГц. Попробую будет ли работать диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistador 0 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 24 минуты назад, igorking сказал: Для работы UART-a думаю будет критично, я попробовал заказать на 8.663 МГц. Попробую будет ли работать диагностика думаю 2 процента отклонения частоты вполне лежит в пределах допуска. что гадать? возьмите и попробуйте, не получится , будете искать именно нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorking 0 Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября 21 минуту назад, vistador сказал: думаю 2 процента отклонения частоты вполне лежит в пределах допуска. что гадать? возьмите и попробуйте, не получится , будете искать именно нужное Вот сейчас буду пробовать... Отчет: Кварц на 8.663 МГц (Хотя осциллограф намерял 8.668 МГц ) работает. Отопитель запускается, на диагностические сообщения отвечает. Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polial 34 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября +- 0,4 МГц работает с диагнозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти