igorking Опубліковано 26 вересня Поділитися Опубліковано 26 вересня Приветствую участников форума! Вопрос касается специалистов занимающихся ремонтом дополнительных отопителей. У меня возникла проблема найти кварц 8.66 МГц для D4WS. Скорее всего такие же стоят и на D3WZ и D5WS(Z). Есть вариант купить на али, но минимальный заказ 50 шт, которые стоят ~30$. Мне столько не нужно поэтому предлагаю объединиться нуждающимся и купить коллективно. Удобнее всего, если все участники покупки будут из РБ или ещё лучше из Минска. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorking Опубліковано 27 вересня Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня Нас уже двое, ещё бы одного и можно заказывать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
polial Опубліковано 28 вересня Поділитися Опубліковано 28 вересня окупаются на первом же ремонте. ссылка на алишку есть* Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorking Опубліковано 28 вересня Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня https://sl.aliexpress.ru/p?key=4bfbrvT Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
grandmater Опубліковано 28 вересня Поділитися Опубліковано 28 вересня по ссылке 100% фуфел,начиная с типоразмера.будет просто перемаркер 8мгц Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sura Опубліковано 28 вересня Поділитися Опубліковано 28 вересня Так сразу видо по размеру 3.2х 1.5 маловат. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
grandmater Опубліковано 28 вересня Поділитися Опубліковано 28 вересня Да,родной мурата 7.2х3.0 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorking Опубліковано 28 вересня Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня Общался с продавцом, уверяет что это точно 8.66. Причем необходимо заказывать индивидуально партию таких кварцев, поэтому не соглашается отправить меньший объем. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sura Опубліковано 28 вересня Поділитися Опубліковано 28 вересня Так в чем проблема если в минске знаю по 5$ их продавали. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorking Опубліковано 28 вересня Автор Поділитися Опубліковано 28 вересня Я на ждановичах искал, в белчипе, чипдипе смотрел - нету. Могли сбросить место где их можно купить? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vistador Опубліковано 1 жовтня Поділитися Опубліковано 1 жовтня а нельзя ли кстати поставить кварц на 8,86 мгц ? насколько критично? наверняка есть толеранс по работе . такой кварц легко можно найти Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorking Опубліковано 1 жовтня Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня Для работы UART-a думаю будет критично, я попробовал заказать на 8.663 МГц. Попробую будет ли работать диагностика Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vistador Опубліковано 1 жовтня Поділитися Опубліковано 1 жовтня 24 минуты назад, igorking сказал: Для работы UART-a думаю будет критично, я попробовал заказать на 8.663 МГц. Попробую будет ли работать диагностика думаю 2 процента отклонения частоты вполне лежит в пределах допуска. что гадать? возьмите и попробуйте, не получится , будете искать именно нужное Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
igorking Опубліковано 1 жовтня Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня 21 минуту назад, vistador сказал: думаю 2 процента отклонения частоты вполне лежит в пределах допуска. что гадать? возьмите и попробуйте, не получится , будете искать именно нужное Вот сейчас буду пробовать... Отчет: Кварц на 8.663 МГц (Хотя осциллограф намерял 8.668 МГц ) работает. Отопитель запускается, на диагностические сообщения отвечает. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
polial Опубліковано 4 жовтня Поділитися Опубліковано 4 жовтня +- 0,4 МГц работает с диагнозой Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти