Перейти к содержанию

Прибор для привязки датчиков давления шин

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Парни, подскажите, какой девайс в бюджетном ценовом диапазоне лучше взять для привязки-синхронизации-инициализации датчиков давления шин. В частности интересует для Mitsubishi Outlander PHEV '2018-2020.

Autel TS508, TPMS

То же рекомендовал бы autel maxitpms ts508,пользуюсь таким около 1,5 лет-работает как калашников,еще не было осечек.Так же еще имею ThinkCar THINKTPMS G2 -от он много раз подводил,не все берет из заявленного и поддержка просто отвратная.Единственное что autel maxitpms ts508 сйчас идет уже обновленная модель с WI-FI и там ценник поболе будет,если найдете просто ts508 то не пожалеете.

только если на Али покупать нужно брать RUили GL версию, бывают  CH для Китайского рынка.

У меня есть 508-й и обычный, и с WiFi, и зачем там так уж нужен WiFi — не понял. Он там и нахЪ не нужен, всё равно дивайс к серверу не обращается при работе, а только для обновлений. Но обновления лучше ставить через шнур с компа, причём даже там есть важный нюанс.

Вайфайный вариант у меня лично не глючил, но у коллег уже по несколько раз окирпичивался. (Хотя я их и восстанавливаю легко, но это заведомый головняк).

Потому я (из отелевских) купил бы ITS600 по соотношению цена/качество/удобство (что собственно и сделал, и очень доволен). Планшет ихний тоже есть, но он какой-то неудобный и дороже, а наладонник то что надо.

Синкаровский надо брать только если есть желание связаться с их говняными датчиками, для препрограммирования, да и Лонча это тоже в полной мере касается. А так это всё полное merde, пардоньте хранцузский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...