Сергей Родиков 0 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Проблема ..Вектра б 97года.заменен двс на от Астра г 2000гв.не запускается..запускался по словам слесаря один раз..сейчас запускается очень плохо и работает плохо только на дпрв.родой эбу слерарь спалил..купили другой эбу..читается..висит 8 ошибок..читал лаунчем.Не могу подключиться оп комом..на эбу пин код есть..а сгоревший эбу само собой не читается..может что то подскажете.Я занимаюсь автоэлектрикой..а тут этот опель ..что с ним делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 11 минут назад, Сергей Родиков сказал: Я занимаюсь автоэлектрикой..а тут этот опель ..что с ним делать не знаю. Не знаешь - не лезь. Тем более разовая работа на старом хламе с мутной историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Не соответствует сигнал коленвала 97г и 2000г,а после замена ЭБУ добавилось ещо одно работа по синхронизаци с иммобилайзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper372 3 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Где у вас стоит ДПКВ,под масляным фильтром ? Есть ли датчик уровня масла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Родиков 0 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Стоит там где задающий диск с лева .в низу.рядом есть какой то датчик Оп ком запустил скачал программу более раннюю.стер ошибки их было восемь.Чек энж.не светится..ошибки есть после прокрутки по ДК по ЕГР.и имо. проверил есть лампочки в приборке..половину поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 13 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Если есть пин через опком сделай замену эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти