Ortamol 111 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Проц st10f269, читал прошивку через x-prom 5.55, после калибровки при попытке записи выдаёт ошибку (фото ниже), считал повторно для проверки, всё читается. Ноги рх тх с платы поднял, изменений нет, блок запитал внешне от разьёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября а зачем так извращаться?его даже комбилоадер базовый делает,к-таг делает,кесс по обд только запись делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября что считали и что записываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 3 часа назад, Pinelop сказал: а зачем так извращаться?его даже комбилоадер базовый делает,к-таг делает,кесс по обд только запись делает Конкретно проц f269 ничто из перечисленного не берёт, я уже во всех позах его пробовал, даже иденты не тянет. Вот файлы: st10f269.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectric87 4 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября может поможет 262144 байт instruction-iaw4af-st269_800_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 41 минуту назад, autoelectric87 сказал: может поможет 262144 байт instruction-iaw4af-st269_800_.pdf 2.59 MB · 0 загрузок Подключался по такой же схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectric87 4 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября значит другим оборудованием пробуй pdf смотрел? там по К линии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 4 минуты назад, autoelectric87 сказал: значит другим оборудованием пробуй pdf смотрел? там по К линии.... Кесс не захотел работать, пороюсь по pcm, может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Ortamol сказал: Кесс не захотел работать, пороюсь по pcm, может получится. Привіт земляче! З практики коли є затики з read/write подібних IAW в VAG. Випаяй зовнішню еепром 95160 (щоб не було обміну еепром з процом)читай і пиши без неї, і я думаю буде щастя з KESS. А що стосується XPROG то він більш критичний при внутрівєнному програмуванні до рівня на RESET, його потрібно підіймати в першу чергу (в XPROG слабоваті порти) ну і на 104 ногу POL4 вибору режиму програмування краще подавати рівень логічних 0 чи 1 який потрібен в цьому випадку напряму gnd чи +5 V через резистор можна і без (ще раз слабенькі порти) .Ну і для запису моду хпрог ,я думаю потрібно всетаки порахувати CS. Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, metz сказал: Привіт земляче! З практики коли є затики з read/write подібних IAW в VAG. Випаяй зовнішню еепром 95160 (щоб не було обміну еепром з процом)читай і пиши без неї, і я думаю буде щастя з KESS. А що стосується XPROG то він більш критичний при внутрівєнному програмуванні до рівня на RESET, його потрібно підіймати в першу чергу (в XPROG слабоваті порти) ну і на 104 ногу POL4 вибору режиму програмування краще подавати рівень логічних 0 чи 1 який потрібен в цьому випадку напряму gnd чи +5 V через резистор можна і без (ще раз слабенькі порти) .Ну і для запису моду хпрог ,я думаю потрібно всетаки порахувати CS. Величезне дякую , завтра буду пробувати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delare 1 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 6 годин назад, Ortamol сказав: Кесс не захотел работать, пороюсь по pcm, может получится. kess 29, ktag 390, 515 можливо MPPS 18+ візьме в 18 немає саме Magneti Marelli IAW 4AF ST10F269 але є Magneti Marelli IAW 59F ST10F168 Ortamol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти