Mb key 509 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Всем привет ребята привезли блок очистил crahs на столе через CG70 отдал ставили машину теперь висит три ошибка не удаляемый Посоветуйте пожалуйста из чего может быть На столе такого ошибка нету клиент говорят все это началось после очистки теперь авто не переключает АККП горит ABS висит ошибку Короче говоря не знаю что произошло первый раз встречаю такого Дайте некоторые совет чем правильно считать записывать этот процессор если у кого-то есть полный фуфлеш Поделитесь пожалуйста всем Заранее спасибо Прочитал фул Проверьте пожалуйста Кто сможет Правильно ли это прочитано или нет 95910-CL100 HYUNDAI SANTAFFE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr 61 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Привет, а ори (с крашем) назад писали? Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Тут возникает два вопроса: вы уверены что машина до чистки CRASH заводилась и не было этих ошибок и второй вопрос оборудование которым вы читали оно сохраняет дамп или трет и записывает онлайн. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 9 минут назад, Aleksandr сказал: назад писали? Изначально внутрисхемы не прочитал просто сделал resert теперь считал полный фул выкладываю мне так кажется краш неп равильно очищен из-за этого все это проблема 9 минут назад, море сказал: Тут возникает два вопроса: вы уверены что машина до чистки CRASH заводилась и не было этих ошибок и второй вопрос оборудование которым вы читали оно сохраняет дамп или трет и записывает онлайн. Доверять клиенту они говорят Да всё было чётко по поводу сохранения файла считаешь если сохраняешь сохраняет если нет у него нету папку которую сохраняет все файлы просто отдает лог-файл Я теперь считал полный фул выкладываю Проверьте пожалуйста может краш неправильно очищен HYUNDAI SANTAFFE HIBRIT 95910-CL100 SAK TC233LP32F.rar CG100_7.0.5.0-20240914-094701.Infineon_TC233-32F.bin CG100_7.0.5.0-20240914-094900.Infineon_TC233-32F.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября если сделал сброс, то теперь лаунчем "в любом случае он делает конфиг по кан по умолчанию по данным автомобиля" без проблем если он официальный. я менял блоки им на тусоне 22 года. но он должен всегда было онлайн, достаточно CRP919 CAN FD Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 6 минут назад, Sanek 119 сказал: если сделал сброс, то теперь лаунчем "в любом случае он делает конфиг по кан по умолчанию по данным автомобиля" без проблем если он официальный. я менял блоки им на тусоне 22 года. но он должен всегда было онлайн, достаточно CRP919 CAN FD У меня есть диагностика которая поддерживает can FD Это не я они сделали диагностику отправили мне картинку ты имеешь в виду надо сделать диагностику и сбросить ошибку которая поддерживает протокол can FD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek 119 17 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, Mb key сказал: У меня есть диагностика которая поддерживает can FD Это не я они сделали диагностику отправили мне картинку ты имеешь в виду надо сделать диагностику и сбросить ошибку которая поддерживает протокол can FD ? сделай им конфигурацию, раз ты сбросил блок подушек, но там должен быть уже can fd и online, лаунч в этих машинах не работает нормально или вообше если он официальный без сети. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 16 минут назад, Mb key сказал: У меня есть диагностика которая поддерживает can FD Это не я они сделали диагностику отправили мне картинку ты имеешь в виду надо сделать диагностику и сбросить ошибку которая поддерживает протокол can FD ? Он имеет ввиду онлайн надо обновить и с конфиг+Блок распознавания пассажира тоже обучать! Только что, Semi сказал: Он имеет ввиду онлайн надо обновить и с конфиг+Блок распознавания пассажира тоже обучать! Уже не первая машина с таким симптомам именно для Амерканского рынка. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Сейчас привезёт машину у меня есть THINKCAR MASTER 2X который работает онлайн и поддерживает CAN FD ребята всем спасибо результат вам обязательно буду рассказывать Подключи THINKCAR зашёл блоку SRS там только есть изменения варианты кодирования другой ничего не нашёл Онлайн функции тоже нету 1 час назад, Semi сказал: Он имеет ввиду онлайн надо обновить Онлайн Чем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября так запишите им оригинал и пускай к вам пригонят там явно ремонт нужен Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября 5 минут назад, григории сказал: так запишите им оригинал и пускай к вам пригонят там явно ремонт нужен Так всем ещё раз огромное спасибо проблем решена закроют тему ребята Спасибо ещё раз огромное перепутали Вот этот два штекра подходит конкретно друг другу inkoga, equilibrus, shnaider001 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения