PVPVPV 7 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Всем привет! Sprinter 907 с не читаемым моторным MRD1.42. Кто- нибудь решал вопрос с мочевиной в блоке SCR? Блок UDCM SCR- Gen4 A000 900 21 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября а в чем проблема отписать в моторнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, lonqlife сказал: а в чем проблема отписать в моторнике? Авто 2022 года. Блок не читаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 минут назад, PVPVPV сказал: Авто 2022 года. Блок не читаемый. год ни о чем не говорит, вы должны попробовать для того чтобы убедиться в нечитаемости. Блок scr континенталь ничем не поддерживается, я думаю не в том направлении вы идёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 17 минут назад, PVPVPV сказал: Всем привет! Sprinter 907 с не читаемым моторным MRD1.42. Кто- нибудь решал вопрос с мочевиной в блоке SCR? Блок UDCM SCR- Gen4 A000 900 21 26. кодировкой можно, есть нюанс, но все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, lonqlife сказал: год ни о чем не говорит, вы должны попробовать для того чтобы убедиться в нечитаемости. Я же написал- не читаемый. Значит, пробовал) 6 минут назад, dimon.minsk сказал: кодировкой можно, есть нюанс, но все работает. Дельный ответ. Завтра с ведиамо попробую решить, с вопросами зайду в гости в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Думаю vediamo не знает W907 с таким блоком. YuriM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 13 минут назад, PVPVPV сказал: Я же написал- не читаемый. Значит, пробовал) Дельный ответ. Завтра с ведиамо попробую решить, с вопросами зайду в гости в ЛС) монако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября ECU только блокируется новым обновлением, кодировка возможна на crd2nfz а у его походу mrd1nfz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 34 минуты назад, baza сказал: ECU только блокируется новым обновлением, кодировка возможна на crd2nfz а у его походу mrd1nfz Чё-та вы все меня совсем запутался: мона, не мона)... Может мне шильд с блока скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 24 минуты назад, PVPVPV сказал: Чё-та вы все меня совсем запутался: мона, не мона)... Может мне шильд с блока скинуть? можно и vediamo (даже cbf) и dts monako и xentry, главное пользоваться уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября В 11.09.2024 в 17:01, dimon.minsk сказал: кодировкой можно, есть нюанс, но все работает. Дмитрий, респект!💪 Всё верно. dimon.minsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения