Дима_пежотик 1 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Jur сказал: Я вам что то должен? Вот вам написали решение по ренью, чего ждали тогда? Сказать спасибо им нет? Да вы даже не поняли просто, что вам написали. Лично у вас я ничего и спрашиваю.Видно свободного времени много чтобы к сообщениям придираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 8 часов назад, Jur сказал: вы это хотите сделать с чужим еепром? Я знаю только одного пока человека, кто может попробовать восстановить родной. хоть с чужим, хоть с родным (вопрос только что от него осталось) 8 часов назад, Jur сказал: Я знаю только одного пока человека, кто может попробовать восстановить родной знаю как минимум 7, если подумать возможно и больше 7 часов назад, Jur сказал: Извините, я не спросил. У вас спринтер с fsb3 или fsb4 это древнее ведро, какой там FBS4, его на этом корыте и быть не могло, а тем более на CRD3.20, уже все кони с этого года вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 10 часов назад, COSANOSTRA сказал: хоть с чужим, хоть с родным (вопрос только что от него осталось) Я думаю, вы поспешили с выводами, или вы не в теме. 10 часов назад, COSANOSTRA сказал: знаю как минимум 7, если подумать возможно и больше ну что ж вы молчали то, человек просил "Или кто может помочь с крипто ключами ( восстановить )", ни один из 7-ми, а возможно и больше не отозвался. Почитайте эту тему. И это только на этой площадке. https://carmasters.org/topic/62997-sprinter-906-2014-22d-95kw-crd320-пара/#comment-791439 А теперь , для примера, назовите хоть одного из вашей семёрки, кто это сделает. А автор этого топика вообще не в курсе, что он делает и что у него произошло, и он даже не стремится этого понять и разобраться в этом. У меня вопрос к dimon.minsk. Вы на тэс 4 работаете? antuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 56 минут назад, Jur сказал: Вы на тэс 4 работаете? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима_пежотик 1 Опубликовано 6 сентября Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября 2 часа назад, Jur сказал: Я думаю, вы поспешили с выводами, или вы не в теме. ну что ж вы молчали то, человек просил "Или кто может помочь с крипто ключами ( восстановить )", ни один из 7-ми, а возможно и больше не отозвался. Почитайте эту тему. И это только на этой площадке. https://carmasters.org/topic/62997-sprinter-906-2014-22d-95kw-crd320-пара/#comment-791439 А теперь , для примера, назовите хоть одного из вашей семёрки, кто это сделает. А автор этого топика вообще не в курсе, что он делает и что у него произошло, и он даже не стремится этого понять и разобраться в этом. У меня вопрос к dimon.minsk. Вы на тэс 4 работаете? Вроде "продвинутый",а всё ещё сообщения набивает))). Нет ни времени ни желания кому то что то доказывать... Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября 1 час назад, Jur сказал: Я думаю, вы поспешили с выводами, или вы не в теме. Продолжайте думать так же) 1 час назад, Jur сказал: ну что ж вы молчали то, человек просил "Или кто может помочь с крипто ключами ( восстановить )", ни один из 7-ми, а возможно и больше не отозвался. все работают, нет времени на постоянке форум читать, захожу на пару минут, все остальные тоже работают 1 час назад, Jur сказал: А теперь , для примера, назовите хоть одного из вашей семёрки, кто это сделает. думаю с вашей высокомерностью, вам это ненужно совершенно... Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon.minsk 48 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября вообщем привезли сегодня с другого СТО этот блок ко мне, ему крышка, взял с полки другой, записал софт который выше сбрасывал alex_cv, обнулил, авто завели все ок. COSANOSTRA и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения