Перейти к содержанию

ML 163 нет запуска хаотичные ошибки по форсункам. Обрыв.

Рекомендуемые сообщения

Началось с того что иногда, редко, глох на ходу, но сразу перезапуск и ехал нормально. Потом уже про поездке подальше, еле вернулся. В итоге после изысканий обнаружил осыпашуюся проводку, почти на всез проводах к форсункам. Ездил какое-то время без забот и в один момент не завелся. Всё те же хаотичные ошибки по форсункам, обрыв. При чем когда заводишь друг за другом появляются, старые зачеркиваются.  В итоге заменил проводку и разъёмы к форсункам на новые. Не помогло. Выскакивают ошибки по всем форсункам беспорядочно в разной последовательности. Обрыв. Уже и не знаю что делать

Забыл. 612 дизель

Ну или мозги подпалил. У меня било шо на форсунках аж подгорали контакти. На новой проводке иголкой подгинал контакти? Гулять в форсунку там не приголели контакти. Поменяй магнити на сопротивление и пробой на масу

Подгибал только на старых рахъёмах. Сопротивление везде одинаковое, правда у меня мультик не мериет 0,3-0,5 ом как просит дас

Не муч себя,замени штекер проводки в ЭБУ CR который на форсунки отвечает,крайний с толстым проводами,и будет счастия.

Да мысль стоящая. Только вот не могу код найти. Цифры с него результата не дали. "Отсутствует в продаже" Может по мерсовскому номеру какие замены будут. 

Я и так разжевал но вы не поняли,какой номер бери проводку старую от мерседеса 611,612,613 реж от проводки фишку одну который в эбу воткнутся и припаяй на место свою,вот что надо менять,фото…

4BF7633C-3BE3-48F7-A86D-ECE34CA45118.jpeg

18088683-7907-4708-99F7-315DC52E7054.jpeg

плохое питание блока двигателя. розем маси 

16 часов назад, simon1 сказал:

Всё понятно, кроме одного, чем фишка которой также 30 лет лучше той, что у меня? ) 

Да лучше твой,это полезнь редкий,даже от бензинного мотора подойдут,делов 10 минут а люди могут неделю голову ломать и без результата,ты про W163 забыл какой год выпуска?Там что то новое осталось что так думаешь про б/у разема,наверное гарантия у вас на 3 год…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...