simon1 6 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Началось с того что иногда, редко, глох на ходу, но сразу перезапуск и ехал нормально. Потом уже про поездке подальше, еле вернулся. В итоге после изысканий обнаружил осыпашуюся проводку, почти на всез проводах к форсункам. Ездил какое-то время без забот и в один момент не завелся. Всё те же хаотичные ошибки по форсункам, обрыв. При чем когда заводишь друг за другом появляются, старые зачеркиваются. В итоге заменил проводку и разъёмы к форсункам на новые. Не помогло. Выскакивают ошибки по всем форсункам беспорядочно в разной последовательности. Обрыв. Уже и не знаю что делать Забыл. 612 дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ну или мозги подпалил. У меня било шо на форсунках аж подгорали контакти. На новой проводке иголкой подгинал контакти? Гулять в форсунку там не приголели контакти. Поменяй магнити на сопротивление и пробой на масу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Подгибал только на старых рахъёмах. Сопротивление везде одинаковое, правда у меня мультик не мериет 0,3-0,5 ом как просит дас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Не муч себя,замени штекер проводки в ЭБУ CR который на форсунки отвечает,крайний с толстым проводами,и будет счастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Да мысль стоящая. Только вот не могу код найти. Цифры с него результата не дали. "Отсутствует в продаже" Может по мерсовскому номеру какие замены будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Я и так разжевал но вы не поняли,какой номер бери проводку старую от мерседеса 611,612,613 реж от проводки фишку одну который в эбу воткнутся и припаяй на место свою,вот что надо менять,фото… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Всё понятно, кроме одного, чем фишка которой также 30 лет лучше той, что у меня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября плохое питание блока двигателя. розем маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 16 часов назад, simon1 сказал: Всё понятно, кроме одного, чем фишка которой также 30 лет лучше той, что у меня? ) Да лучше твой,это полезнь редкий,даже от бензинного мотора подойдут,делов 10 минут а люди могут неделю голову ломать и без результата,ты про W163 забыл какой год выпуска?Там что то новое осталось что так думаешь про б/у разема,наверное гарантия у вас на 3 год… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon1 6 Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Заказал jpt 2,8 поменяю на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти