skull2 121 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Коллеги! Что случилось с онлайн работой в одисе для снятия защиты компонентов? В ауди нельзя заменить б.у запчасть и снять защиту в онлайн. Второй день слышу не от одного человека что весит блок. А у меня ауди q5 зависла с магнитолой. Немогу снять защиту в 56 блоке. Может у кого есть наработки в этом. Vvdi2 с гетевея епром отказывается принимать. Пишит неизвестный фаил. Онлайн одис, курит. Трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 26 минут назад, skull2 сказал: Коллеги! Что случилось с онлайн работой в одисе для снятия защиты компонентов? В ауди нельзя заменить б.у запчасть и снять защиту в онлайн. Второй день слышу не от одного человека что весит блок. А у меня ауди q5 зависла с магнитолой. Немогу снять защиту в 56 блоке. Может у кого есть наработки в этом. Vvdi2 с гетевея епром отказывается принимать. Пишит неизвестный фаил. Онлайн одис, курит. Трындец. Я слышал только про б/у компоненты, связанные с иммо. Моторные, КПП и т.д. Получается с майфунами та же фигня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 121 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Паша говорит два дня как жопа. У меня теперь остается только вариант либо в орен отправлять к фаиму у него в абрике ори есть vn17 модуль либо как то вытаскивать инфу из головы магнитолы. Там стоить audi concert внешнего епром нет. Есть ram и sram памяти. Sram память tsop в корпусе я перепаял не помогло. Ram память в tbga. Тут сложнее. Но не факт что там инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, skull2 сказал: Паша говорит два дня как жопа. У меня теперь остается только вариант либо в орен отправлять к фаиму у него в абрике ори есть vn17 модуль либо как то вытаскивать инфу из головы магнитолы. Там стоить audi concert внешнего епром нет. Есть ram и sram памяти. Sram память tsop в корпусе я перепаял не помогло. Ram память в tbga. Тут сложнее. Но не факт что там инфа. ProEvoRacer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 121 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Тоесть, теперь все в жопе походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёгин 61 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, skull2 сказал: Тоесть, теперь все в жопе походу. Думаю теперь просто те у кого есть абрик с лицензиями на vag будут в шоколаде))) Правда не понятно теперь что будет с машинами моложе 2017 года…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти