море 121 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа День добрый.Парни может кто поделиться рабочей парой для Easytronic номер блока 0 132 900 002 память внутри блока eeprom 24c16, flash AM29F200.Все работало прекрасно пока знакомый сам не начал делать адаптацию коробки.Вылетела ошибка P1735, известная проблема при изношенных вилках,щетках и т.д .Собственно вопрос в названии темы.Хочу вернуть все обратно и пусть катается пока Easytronic не прикажет долго жить.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2006г z16xep должен быть. В данном случае это важно https://carmasters.org/topic/11366-база-дампов-на-opel-mta-easytronic/ Тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Easytronic Astra H z16xer.rar Только там Flash 400-я вроде должна стоять Может действительно z16xep имели ввиду ? море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, Максим87 сказал: 2006г z16xep должен быть. В данном случае это важно https://carmasters.org/topic/11366-база-дампов-на-opel-mta-easytronic/ Тут нет? Те которые есть на сайте пробовал.Вин менял.Выскакивают ошибки по кану и еще какие-то.Факт в том что на родных дампах одна ошибка.И еще вопрос,надо писать full или достаточно eeprom? Прошу прощения может действительно неправильно дал данные о буквенном обозначении.Читал не я со слов товарища.Завтра попрошу чтоб сбросил скрин с автоопределения OP COM.Eeprom там 100% 24с16 а вот флэш 200я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis 19 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Opel Astra H.rar море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Вот еще один Easytronic Astra H z16xep.rar море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 487 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Чисто ради спортивного интереса, а чем проливаете? По розетке или со вскрытием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Блок вскрываю и выпаиваю, делов на 20 мин.Без вскрытия вроде как io terminal делает,но увы его у меня нет. bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 22 минуты назад, море сказал: Без вскрытия вроде как io terminal делает Делает bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа День добрый.Выслал мне человек данные на авто фото прикрепил. Да действительно мотор там XEP,залил еепром с мотора XER выскочили ошибки по кан шине,по всей видимости не подходит.Достаточно ли залить епром или надо еще и флэш.Не хотелось бы ее по сто раз выпаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября Всем огромное спасибо за помощь.Дамп Alis подошел.Достаточно было eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения