Juvelir 256 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа всем привет. имеем вот такой блок 39101-2f800. при чтении блок вычитался. читался CL, модуль edc17 K/H j2534. читалась флэш оч долго, часов 7. сделали решение по экологии, при начале записи, механики случайно дернули провода с зарядки и крокодил зарядки чуть искранул. запись соотвественно error. блок не на связи. вскрыл в bsl вычитал пароль. идентификация эбу все в нулях. ни в bsl ни по j2534 блок не читается не пишется. пишет неверный тип эбу. хотя вкладка 17cp14 tprot 11. понимаю что блок прилег, есть бу, с такой же тачки, достался по наследству. блок живой. я так понимаю нужно ресетит старый блок и автопривязка? или как на K/H это работает? машина с start stop. если есть кто сможет помочь,в личку отпишитесь пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа если после увала пароль вычитал то проц живой.чем в бсл пробывали читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Комбик. Я понимаю что проц живой, но недает не писать не читать. Пишет неверный тип эбу. Хотя в бсл проц определяет правильно 1796. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Ну так если есть донор с такой же авто, то залить в него фулл и все. Но желательно в БСЛ, так как по ОБД он и писаться будет очень долго. Да и пароль должен считываться уже по ОБД, а не в БСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, igorbel сказал: фулл Откуда фулл? Написал же флэш. Блок не читается и не пишется на столе. Ктаг чина (делал раньше им) ошибка коммуникации. Pcm в bsl не видит блок вообще. Только комбик проц определяет и читает pass. вопрос: ключевой и бесключевой одинаковые блоки? Или без разницы? Где то читал, что организация еепр разная в этих блоках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 703 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Kess3 предлагает ещё и GPT использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 19 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа поднимал такой блок китайским KT-200 им же и пароль по дампу выдернул, потом в буте без вопросов записался Так же лег при попытке работы по ОБД, теперь только снятые в бенче делаю KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа 7 часов назад, Ellab_Od сказал: Так же лег при попытке работы по ОБД, теперь только снятые Та не. У меня то все ок было. Я уже писал комбиком эти блоки. И по обд и в буте. Не было проблем. Штук 7 уже сделано. Один из механиков проходил и дернул провод зарядки, он об минус коротнул и все. Ошибка 7 часов назад, ZoZ сказал: Kess3 предлагает ещё и GPT использовать Да я и так и так пробовал. Ерор комуникейшн и все. Счас скрины покидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 19 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Есть два варианта которые работают в таком случаен PCM ориг если он сможет вычитать пароль и китайский KT-200 эти два прибора запишут все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Пароль у меня есть. Комбик его вычитал. Походу что то с загрузчиком в процике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 19 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Пароль у каждого прибора в своем формате, поэтому перед записью нужно вычитать тем чем будешь записывать. Почему меня и удивил кт-200 - он с дампа тащит пароль. А PCM только в бенче. И именно с загрузчиком как раз 100% проблема там нули. И в чем приимущество именно этих двух приборов - им побаробану тип эбу и они его не нюхают, выбрал камень и погнал писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа pcm не взял. кт долго ждать, да и не дешев совсем для проверок. скрины с комбика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellab_Od 19 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября PCM если пароль не вытащит то бесполезен, KT-200 должен решить - может у кого есть рядом комби нет не могу по нему ни чего сказать, но ошибка синхронизации для меня не понятна в принципе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти