kabirwww 3 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Здравствуйте. Jeep compass 2018 нужно стереть crash Ошибка в блоке b1bc7-00 Блок continental 61351A 68409683AA Процессор SPC56AP60L3 Считал flash целиком fullflash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, kabirwww сказал: Здравствуйте. Jeep compass 2018 нужно стереть crash Ошибка в блоке b1bc7-00 Блок continental 61351A 68409683AA Процессор SPC56AP60L3 Считал flash целиком fullflash.bin 8.06 MB · 0 загрузок В Афганистане нет спецов по SRS? Скоро 10 лет на форуме, а в профиле такой бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа В этом блоке вроде как 95512 должна быть, там и CRASH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 4 часа назад, море сказал: В этом блоке вроде как 95512 должна быть, там и CRASH. не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 5 минут назад, kabirwww сказал: не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. Смогу глянуть завтра только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 28 минут назад, kabirwww сказал: не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. 95512.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panadol55 3 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 68409683AA_95512_Crash_Cliar_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 30 минут назад, panadol55 сказал: 68409683AA_95512_Crash_Cliar_.rar 726 B · 0 загрузок записал ваш файл , ничего не изменилось , все та же ошибка b1bc7-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Диагностику на авто делаете? или на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 48 минут назад, kabirwww сказал: записал ваш файл , ничего не изменилось , все та же ошибка b1bc7-00 Всем догадаться надо какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, kabirwww сказал: не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. Нечего там гадать crash в 95512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 12 минут назад, nilson сказал: Диагностику на авто делаете? или на столе? диагностика на автомобиле 5 минут назад, море сказал: Нечего там гадать crash в 95512 поправить кто то может, кроме утверждений? 10 минут назад, den5 сказал: Всем догадаться надо какая ошибка? Вроде ошибки по кодам расшифровываются B1BC7-00 Журнал регистрации данных развертывания заполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа После правки надо сбросить ошибку сканером НО учтите это FCA и тут стоит SGW без обхода SGW вы ошибку не скинете!!! море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 6 минут назад, kabirwww сказал: поправить кто то может, кроме утверждений? Почистить можно,но надо блок.У меня он трет или на столе или на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 9 минут назад, nilson сказал: После правки надо сбросить ошибку сканером НО учтите это FCA и тут стоит SGW без обхода SGW вы ошибку не скинете!!! А что мешает этой ошибке скинутся на столе? В этом случае полная блокировка блока (битая-перебитая), поэтому надо нормально почистить. Почти все приборы, что трут, просто сбрасывают ошибки, так как блок не заблокирован и что прибором, что диагностикой дает скинуть. Тут не этот случай, тут перманентная блокировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, greencamp сказал: А что мешает этой ошибке скинутся на столе? В этом случае полная блокировка блока (битая-перебитая), поэтому надо нормально почистить. Почти все приборы, что трут, просто сбрасывают ошибки, так как блок не заблокирован и что прибором, что диагностикой дает скинуть. Тут не этот случай, тут перманентная блокировка Я пока не открыл подписку на Jeep на год на Autel была такая же ситуация,ошибки не терлись нигде.Возможно вы и правы.Можно попробовать создать искусственно ошибку т.е снять разьем с какой-либо подушки и посмотреть удалит ли прибор эту ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа swg тут не причем помоему, потому что другие ошибки сканером стираются по этому блоку, а вот та ошибка нет , много почитал за этот блок на международных форумах, и чистка 95512 не помогала, пока не правили правильно spc56ap60 dflash 3 минуты назад, море сказал: Я пока не открыл подписку на Jeep на год на Autel была такая же ситуация,ошибки не терлись нигде.Возможно вы и правы.Можно попробовать создать искусственно ошибку т.е снять разьем с какой-либо подушки и посмотреть удалит ли прибор эту ошибку. уже пробовал, трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, море сказал: Я пока не открыл подписку на Jeep на год на Autel была такая же ситуация,ошибки не терлись нигде.Возможно вы и правы.Можно попробовать создать искусственно ошибку т.е снять разьем с какой-либо подушки и посмотреть удалит ли прибор эту ошибку. Не трет на машине из-за SGW, но на работу на столе это не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа на автомобиле все трется, там коленная подушка отключена по ней ошибка, подключаешь подушку и все легко трется. sgw там нет там стоят уже перемычки на разъемах,просто нужно стереть crash правильно в spc56ap60, наверно не у кого нет решения на этот блок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа нужно в процике и еепром делать если перевертыш был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabirwww 3 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 6 минут назад, jeny сказал: нужно в процике и еепром делать если перевертыш был я не против 😄 кто то может это сделать? я для этого сюда и написал все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 2 часа назад, kabirwww сказал: я не против 😄 кто то может это сделать? я для этого сюда и написал все это. Я вот посмотрел в двух приборах которые есть,трет 95150.Значит действительно проблема находиться в sps.Вот только вопрос чем это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 467 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа скинул в лс проверите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти