kabirwww Опубліковано 24 серпня Поділитися Опубліковано 24 серпня Здравствуйте. Jeep compass 2018 нужно стереть crash Ошибка в блоке b1bc7-00 Блок continental 61351A 68409683AA Процессор SPC56AP60L3 Считал flash целиком fullflash.bin Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
greencamp Опубліковано 24 серпня Поділитися Опубліковано 24 серпня 1 час назад, kabirwww сказал: Здравствуйте. Jeep compass 2018 нужно стереть crash Ошибка в блоке b1bc7-00 Блок continental 61351A 68409683AA Процессор SPC56AP60L3 Считал flash целиком fullflash.bin 8.06 MB · 0 загрузок В Афганистане нет спецов по SRS? Скоро 10 лет на форуме, а в профиле такой бардак... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 24 серпня Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня 😃 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
море Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня В этом блоке вроде как 95512 должна быть, там и CRASH. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 25 серпня Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня 4 часа назад, море сказал: В этом блоке вроде как 95512 должна быть, там и CRASH. не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
greencamp Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 5 минут назад, kabirwww сказал: не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. Смогу глянуть завтра только. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
panadol55 Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 25 серпня Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня 28 минут назад, kabirwww сказал: не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. 95512.rar Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
panadol55 Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 68409683AA_95512_Crash_Cliar_.rar Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 25 серпня Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня 30 минут назад, panadol55 сказал: 68409683AA_95512_Crash_Cliar_.rar 726 B · 0 загрузок записал ваш файл , ничего не изменилось , все та же ошибка b1bc7-00 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nilson Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня Диагностику на авто делаете? или на столе? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
den5 Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 48 минут назад, kabirwww сказал: записал ваш файл , ничего не изменилось , все та же ошибка b1bc7-00 Всем догадаться надо какая ошибка? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
море Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 1 час назад, kabirwww сказал: не знаю точно, но все перечитал, и вроде он лежит в проце SPC56AP60, многие кто чистил 95512 не помогло. Нечего там гадать crash в 95512 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 25 серпня Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня 12 минут назад, nilson сказал: Диагностику на авто делаете? или на столе? диагностика на автомобиле 5 минут назад, море сказал: Нечего там гадать crash в 95512 поправить кто то может, кроме утверждений? 10 минут назад, den5 сказал: Всем догадаться надо какая ошибка? Вроде ошибки по кодам расшифровываются B1BC7-00 Журнал регистрации данных развертывания заполнен Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nilson Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня После правки надо сбросить ошибку сканером НО учтите это FCA и тут стоит SGW без обхода SGW вы ошибку не скинете!!! море 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
море Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 6 минут назад, kabirwww сказал: поправить кто то может, кроме утверждений? Почистить можно,но надо блок.У меня он трет или на столе или на машине. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
greencamp Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 9 минут назад, nilson сказал: После правки надо сбросить ошибку сканером НО учтите это FCA и тут стоит SGW без обхода SGW вы ошибку не скинете!!! А что мешает этой ошибке скинутся на столе? В этом случае полная блокировка блока (битая-перебитая), поэтому надо нормально почистить. Почти все приборы, что трут, просто сбрасывают ошибки, так как блок не заблокирован и что прибором, что диагностикой дает скинуть. Тут не этот случай, тут перманентная блокировка Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
море Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 1 минуту назад, greencamp сказал: А что мешает этой ошибке скинутся на столе? В этом случае полная блокировка блока (битая-перебитая), поэтому надо нормально почистить. Почти все приборы, что трут, просто сбрасывают ошибки, так как блок не заблокирован и что прибором, что диагностикой дает скинуть. Тут не этот случай, тут перманентная блокировка Я пока не открыл подписку на Jeep на год на Autel была такая же ситуация,ошибки не терлись нигде.Возможно вы и правы.Можно попробовать создать искусственно ошибку т.е снять разьем с какой-либо подушки и посмотреть удалит ли прибор эту ошибку. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 25 серпня Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня swg тут не причем помоему, потому что другие ошибки сканером стираются по этому блоку, а вот та ошибка нет , много почитал за этот блок на международных форумах, и чистка 95512 не помогала, пока не правили правильно spc56ap60 dflash 3 минуты назад, море сказал: Я пока не открыл подписку на Jeep на год на Autel была такая же ситуация,ошибки не терлись нигде.Возможно вы и правы.Можно попробовать создать искусственно ошибку т.е снять разьем с какой-либо подушки и посмотреть удалит ли прибор эту ошибку. уже пробовал, трет Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
greencamp Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 1 час назад, море сказал: Я пока не открыл подписку на Jeep на год на Autel была такая же ситуация,ошибки не терлись нигде.Возможно вы и правы.Можно попробовать создать искусственно ошибку т.е снять разьем с какой-либо подушки и посмотреть удалит ли прибор эту ошибку. Не трет на машине из-за SGW, но на работу на столе это не распространяется Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 25 серпня Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня на автомобиле все трется, там коленная подушка отключена по ней ошибка, подключаешь подушку и все легко трется. sgw там нет там стоят уже перемычки на разъемах,просто нужно стереть crash правильно в spc56ap60, наверно не у кого нет решения на этот блок . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
jeny Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня нужно в процике и еепром делать если перевертыш был Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kabirwww Опубліковано 25 серпня Автор Поділитися Опубліковано 25 серпня 6 минут назад, jeny сказал: нужно в процике и еепром делать если перевертыш был я не против 😄 кто то может это сделать? я для этого сюда и написал все это. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
море Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня 2 часа назад, kabirwww сказал: я не против 😄 кто то может это сделать? я для этого сюда и написал все это. Я вот посмотрел в двух приборах которые есть,трет 95150.Значит действительно проблема находиться в sps.Вот только вопрос чем это делать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
григории Опубліковано 25 серпня Поділитися Опубліковано 25 серпня скинул в лс проверите Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти