jokin214 1 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Полная электрическая схема Киа Ниро 2023 года. kia rio 2023.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Уточните, какой автомобиль KIA Niro или KIA Rio? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokin214 1 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Киа Ниро, электромобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября В 23.08.2024 в 05:41, jokin214 сказал: Полная электрическая схема Киа Ниро 2023 года. kia rio 2023.rar 5.89 MB · 8 загрузок Она даже рядом не "полная". Там и десятой части нет. Зачем давать непроверенную инфу (вежливо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokin214 1 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 6 часов назад, RSA1976 сказал: Она даже рядом не "полная". Там и десятой части нет. Зачем давать непроверенную инфу (вежливо)? Это электрическая схема, а не инструкция по ремонту, ее сделал я, а они даже не ценят то, что вы имеете и делитесь, я не знаю, почему приходит такая претензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 часа назад, jokin214 сказал: Это электрическая схема, а не инструкция по ремонту, ее сделал я, а они даже не ценят то, что вы имеете и делитесь, я не знаю, почему приходит такая претензия Причём тут инструкция? Изначально было написано, что схема полная. А внутри схема не полная. Сделал сам - молодец. Но напиши, что внутри только двигательная установка, трансмиссия и АБС. Что непонятно? Полная схема означает, что присутствуют схемы на ВСЕ электрические системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 997 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 часов назад, jokin214 сказал: Это электрическая схема, а не инструкция по ремонту, ее сделал я, а они даже не ценят то, что вы имеете и делитесь, я не знаю, почему приходит такая претензия К чему это всё ? в архиве 10 схем и всё , у колхозников GDS онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellowblueforyou 0 Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Еще один вариант книги на английском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти