Перейти к содержанию

Схема киа ниро 2023 года

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
В 23.08.2024 в 05:41, jokin214 сказал:

Полная электрическая схема Киа Ниро 2023 года.

kia rio 2023.rar 5.89 MB · 8 загрузок

Она даже рядом не "полная". Там и десятой части нет. Зачем давать непроверенную инфу (вежливо)?

6 часов назад, RSA1976 сказал:

Она даже рядом не "полная". Там и десятой части нет. Зачем давать непроверенную инфу (вежливо)?

Это электрическая схема, а не инструкция по ремонту, ее сделал я, а они даже не ценят то, что вы имеете и делитесь, я не знаю, почему приходит такая претензия

2 часа назад, jokin214 сказал:

Это электрическая схема, а не инструкция по ремонту, ее сделал я, а они даже не ценят то, что вы имеете и делитесь, я не знаю, почему приходит такая претензия

Причём тут инструкция? Изначально было написано, что схема полная. А внутри схема не полная. Сделал сам - молодец. Но напиши, что внутри только двигательная установка, трансмиссия и АБС. Что непонятно? Полная схема означает, что присутствуют схемы на ВСЕ электрические системы. 

5 часов назад, jokin214 сказал:

К чему это всё ? в архиве 10 схем и всё , у колхозников GDS онлайн 

111.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...