Перейти к содержанию

Niro 2017 проблема esc/ahc

Рекомендуемые сообщения

C126801- обнаружена утечка. Проявляется после ночного простоя. Когда работает и был возле машины, в параметрах низкое давление около 11, высокое около 80. Утром, низкое давление 0, высокое около 60. Буду благодарен за подсказки и нориальный мануал по ошибке

• 1 месяц спустя...

Добрый день. К не счастью так и не победил ту машину, обстоятельства заставили временно заняться другой профессией... из соображений, попробовать прокачать систему по мануалу(там очень хитрая прокачка), а если не поможет, поменять блок... но склоняюсь таки к не правильной прокачке

в мене була вже євка і гібридка, але новіших років з такими симптомами. Негерметичний гідроблок- потрапляння тормозухі на плату.

Дякую за інформацію! Можливо ще підкажете де ремонтували? Бо чесно кажучи вже два місяці де тільки не був, але все без результату🤦‍♂️ 

Мануал отлиный, но траблшутинга по ошибке я так и не увидел...  если бы дошли руки, таки попробовал лично прокачать систему по мануалу(там несколько контуров, несколько прокачивающих штуцеров, последовательность и еще под давлением), потом бы снимал блок ahc и вскрывал, но думаю либо прокачка, либо замена... ибо у меня уровень тормозухи никуда не уходил

37 minutes ago, Vit007 said:

Дякую за інформацію! Можливо ще підкажете де ремонтували? Бо чесно кажучи вже два місяці де тільки не був, але все без результату🤦‍♂️ 

міняв блокі в зборі.

2 часа назад, mkivanov сказал:

Мануал отлиный, но траблшутинга по ошибке я так и не увидел...  если бы дошли руки, таки попробовал лично прокачать систему по мануалу(там несколько контуров, несколько прокачивающих штуцеров, последовательность и еще под давлением), потом бы снимал блок ahc и вскрывал, но думаю либо прокачка, либо замена... ибо у меня уровень тормозухи никуда не уходил

Прокачку і програмування випуску повітря, режиму прокачки, калібрування датчику тиску робив на офіціалі. Тормозна теж на місці 

1 час назад, EleKtrik82 сказал:

міняв блокі в зборі.

Блок ABS?

10 часов назад, EleKtrik82 сказал:

Доброго ранку! Дякую! Ще таке запитання, після заміни чи потрібно робити програмування автомобіля?

3 minutes ago, Vit007 said:

Доброго ранку! Дякую! Ще таке запитання, після заміни чи потрібно робити програмування автомобіля?

Так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...