vadik.exb 38 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Шо ми имеем глючное Пежо у которого отваливаеца по очереди то акпп то моторник то абс. Долго я бегал с тестером и остелографом и из салонах в бси все хорошо а вот на моторник и акпп даже на снятих раземах там тишина. Стоит отакой. Почитал процедури привязки и понял шо шото я не знаю. Есть лексия на вируальной машине. Vvdi carprog+ оранж Есть вариант покупки б.у И клиент нашол новий Как бить шо делать куди бежать. Ташить нема куда машину нету к кому. Возможно хтото хочеть помочь не безплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Це BSM, його не треба прив'язувати. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Davik сказал: Це BSM, його не треба прив'язувати. Отакої. Які новості. Брать номер в номер і буде робить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Якщо проблемма в ньому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 18 минут назад, Davik сказал: Якщо проблемма в ньому... Нема связі в момент запуску між акпп і моторчіком і абс https://pwonline1.de/p/6/147356609/original-sicherungskasten-bsm-module-peugeot-508-2010-2018-9811985380-bsm-z09-autoelektrik.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Якщо кан відвалюється, то швидше ABS , зніми розєм і перемкни кан шину напряму по схемі. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psa.Mikhail 10 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа по схемі кан проходить через блок ABS Перевірити живлення, і массу Часто зустрічав там окислені дроти) Потрібно схему, напишіть VIN ну і звичайно перевірити BPGA який стоїть на АКБ. Можливо він не перекидає живлення на запобіжники) RD.yavheni и vadik.exb 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 18 минут назад, psa.Mikhail сказал: по схемі кан проходить через блок ABS Перевірити живлення, і массу Часто зустрічав там окислені дроти) Потрібно схему, напишіть VIN ну і звичайно перевірити BPGA який стоїть на АКБ. Можливо він не перекидає живлення на запобіжники) Може імено в момент запуску? Таке робить? Бо як завелась блоки виходять на зв'язок но купа помилок по Кану. Відключав фішку з абс то не міг заглушити. Я так розумію треба перемичку схема треба візму він напишу. Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 11 часов назад, psa.Mikhail сказал: по схемі кан проходить через блок ABS Перевірити живлення, і массу Часто зустрічав там окислені дроти) Потрібно схему, напишіть VIN ну і звичайно перевірити BPGA який стоїть на АКБ. Можливо він не перекидає живлення на запобіжники) Він код. Якщо можна схему абс і на акб того блоку шо піталово раздає. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psa.Mikhail 10 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа В 10.08.2024 в 21:24, vadik.exb сказал: Він код. Якщо можна схему абс і на акб того блоку шо піталово раздає. abs508.pdf IhorPro и RD.yavheni 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа В 09.08.2024 в 23:31, vadik.exb сказал: Шо ми имеем глючное Пежо у которого отваливаеца по очереди то акпп то моторник то абс. Долго я бегал с тестером и остелографом и из салонах в бси все хорошо а вот на моторник и акпп даже на снятих раземах там тишина. Стоит отакой. Почитал процедури привязки и понял шо шото я не знаю. Есть лексия на вируальной машине. Vvdi carprog+ оранж Есть вариант покупки б.у И клиент нашол новий Как бить шо делать куди бежать. Ташить нема куда машину нету к кому. Возможно хтото хочеть помочь не безплатно. Это БСМ модуль и он требует конфигурирования. и кодирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psa.Mikhail 10 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа не нужно кодировать ничего)) RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Это расскажите бабкам под подъездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psa.Mikhail 10 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Гуру, не смешите меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 262 Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Блок BSM платформы AEE2010 подлежит обязательному конфигурированию в послепродажном обслуживании. Печально если вы этого не знаете, но беретесь за эти машины. Если купили от такой же машины б.у.- тогда воткнули и езжайте. А новый блок- конфигурируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа В 12.08.2024 в 12:31, Citrin сказал: Блок BSM платформы AEE2010 подлежит обязательному конфигурированию в послепродажном обслуживании. Печально если вы этого не знаете, но беретесь за эти машины. Если купили от такой же машины б.у.- тогда воткнули и езжайте. А новый блок- конфигурируется. У меня есть діаг бокс. Есть схема я отключу абс. Посмотри шо буде. И потом будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа В 09.08.2024 в 23:31, vadik.exb сказал: Долго я бегал с тестером и остелографом и из салонах в бси все хорошо а вот на моторник и акпп даже на снятих раземах там тишина. Так у вас явно проблема в проводке. Отремонтируйте и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 1 час назад, Malina сказал: Так у вас явно проблема в проводке. Отремонтируйте и все заработает. Думаю не. Случилось после простоя месяц и 3 раза висаживали акб и дергали ее на 8 вольтах включали зажигание потом от садился в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik K 1 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа название темы поменять надо bsm и bsi разные блоки и если бси нужно привязывать ..ваш бсм нет, он тупо меняется на бу и если номер в номер то все нужное в нем есть , если номера не соответствует то может быть кондей вместо климата ...смысл что может быть урезан блок в поддержке периферии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 2 часа назад, Malina сказал: в бси все хорошо а вот на моторник и акпп даже на снятих раземах там тишина. Это же ваши слова. Если проводка действительно целая и на моторнике нет ничего, тогда бы и на БСИ ничего бы не было. Короткое бы сажало всю шину, а при брыве возможно, как вы написали. При целой проводке по другому быть не может. Значит учитесь более точно описывать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik K 1 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа бси управляет эбу через бсм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа 6 часов назад, Malina сказал: Это же ваши слова. Если проводка действительно целая и на моторнике нет ничего, тогда бы и на БСИ ничего бы не было. Короткое бы сажало всю шину, а при брыве возможно, как вы написали. При целой проводке по другому быть не может. Значит учитесь более точно описывать ситуацию. У меня так все блоки на связи ошибок нет все хорошо. Запуск долго маслает стартер запуск. Акпп вся в ошибках блок мотора в ошибках абс тоже все по кану связь между собой. Заглушил все стираетьця все хорошо нажимаю кнопку старт с пол оборота и все работает нет ошибок. Глушу завожу опять все умирает. И стрелки на приборке замирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти