Dmitriy79 267 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Приветствую! Сегодня заменили форсунки, не могу получить доступ , не принимает логин . Что то такое уже было , помню ! Вроде нужно пролить блок , или всем может быть причина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Что за блок мотор хоть? Pcr2.1 simos CAY*? Вася без проблем тогда. И особо писать их смысла нет (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Прописывают сервисом, по крайней мере я сервисом делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 267 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Да блок Pcr2.1 simos ! Логин не принимает! Не через vcds, не лаунсь , не одисом! Всегда было без проблем. И тут проблема ! 1 минуту назад, ra4yel сказал: Прописывают сервисом, по крайней мере я сервисом делал Это как ? Все ровно через доступ , и логин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 минут назад, Dmitriy79 сказал: Да блок Pcr2.1 simos ! Логин не принимает! Не через vcds, не лаунсь , не одисом! Всегда было без проблем. И тут проблема ! Это как ? Все ровно через доступ , и логин ! Не помню что бы вводил логин при прописке форс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 59 минут назад, ra4yel сказал: Не помню что бы вводил логин при прописке форс Без логин не даст 💯 ввод кода Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 267 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 6 минут назад, Alpine ua сказал: Без логин не даст 💯 ввод кода Согласен , но не принимает логин ! Снял клемму , завтра ещё раз попробую! Блок не шит , все по заводу , экология на месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа На CAYC недавно прописывал через Одис-С. Логин не спрашивало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 267 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа У меня спрашивает ! Через любой сканер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 30 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Через odis service - диагностика - на моторнике в ведомый функции зайти и логина не спросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 267 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 40 минут назад, lemantovi4 сказал: Через odis service - диагностика - на моторнике в ведомый функции зайти и логина не спросит Спасибо! Получилось . Но логин все ровно запрашивал , и принял логин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения