виктоr 1 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 решил озадачиться Honda HDS. С торы качнул последний вариант. Сделал все по инструкции. Выбрал прибор в сетапе. В результате если пробовать делать. Репрог ,то. Комп сам находит прибор , и прибор начинает искать машину. Если просто попытаться законнектится с машиной посредством кнопки опроса неисправностей то комп не может установить связь с прибором. Если кто сталкивался --укажите направление)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiu 19 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделитесь Одисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karich 0 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 10 часов назад, виктоr сказал: решил озадачиться Honda HDS. С торы качнул последний вариант. Сделал все по инструкции. Выбрал прибор в сетапе. В результате если пробовать делать. Репрог ,то. Комп сам находит прибор , и прибор начинает искать машину. Если просто попытаться законнектится с машиной посредством кнопки опроса неисправностей то комп не может установить связь с прибором. Если кто сталкивался --укажите направление)))))) у меня такое бывало при неправильном выборе рынка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Что то я не доганяю!!! Тема IDS VCM2 а народ и хонду сюда и одис, может зря у меня и VCM 1 и vas5054 и Honda HDS покупал??? В 24.11.2016 в 07:59, sergiu сказал: Поделитесь Одисом Тебе сервис или инжинерку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiu 19 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Извините за наглость ) А есть сборка сервис и инжинерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 8 часов назад, ArtsemDiag сказал: Что то я не доганяю!!! Тема IDS VCM2 а народ и хонду сюда и одис, может зря у меня и VCM 1 и vas5054 и Honda HDS покупал??? Нет ничего лучше чем оригинальные сканеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, sergiu сказал: Извините за наглость ) А есть сборка сервис и инжинерка? Есть и сервис и инжинерка, но вместе они не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura 5 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я отсуда качал зборку .Там одис сервис и инжинерка в одной для VCM2 . Я удалил драйвер для VCM и подвязал 5054 вроди работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiu 19 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 17 часов назад, ura сказал: Я отсуда качал зборку .Там одис сервис и инжинерка в одной для VCM2 . Я удалил драйвер для VCM и подвязал 5054 вроди работает Есть ссылка где можно качнуть сборку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura 5 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Они битые . Их выкладывал 4iptuner.spb . Я с ним общялся в личке мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка с mhhauto.com Пароль архива (http://www.volkswagenag.com) ODIS_LINKS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega67 15 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 23 минуты назад, ura сказал: Они битые . Их выкладывал 4iptuner.spb . Я с ним общялся в личке мне помог. Кто битые ссылки или архивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura 5 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылки у меня не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пробуйте от сюда!!! pass: http://www.volkswagenag.com ODIS_LINKS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 это установка с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tores92 2 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 vcx diag рейку положил после репрога одисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Зачем экспериментировать? Есть прибор есть для него софт!!!! На кой эта экономия, чтобы потом мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 4 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, ArtsemDiag сказал: Зачем экспериментировать? Есть прибор есть для него софт!!!! На кой эта экономия, чтобы потом мучиться. а что за софт? 3 часа назад, tores92 сказал: vcx diag рейку положил после репрога одисом. а как если можно подробнее чтобы не наступить на грабли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tores92 2 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Master911 сказал: а что за софт? а как если можно подробнее чтобы не наступить на грабли тоже В этой темке выкладывали виртуалку с инженеркой одиса заточенной под голову vcx diag, делал как по инструкции с инета.По факту родная прошивка удалилась, а при заливке новой ошибка.Васом попробую поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtsemDiag 71 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я говорю о том, что для каждого софта есть свои приборы! Диагностировать сторонними приборами еще кое-как признаю, а репрог категорически не признаю! Я и сам по началу хотел прибор чтобы был как можно универсальнее, один прибор и много софта, но эта идея с опытом провалилась. Хочешь Odis - vas5054, Ids- vcm, Hds- Him и т.д Master911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master911 4 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 23 часа назад, ArtsemDiag сказал: Я говорю о том, что для каждого софта есть свои приборы! Диагностировать сторонними приборами еще кое-как признаю, а репрог категорически не признаю! Я и сам по началу хотел прибор чтобы был как можно универсальнее, один прибор и много софта, но эта идея с опытом провалилась. Хочешь Odis - vas5054, Ids- vcm, Hds- Him и т.д Сто процентов так и есть, поэтому купил хоть и китайские головы, но зато под завод сделано и еб@рят как Ак-47, а так знаю Одис S и Одис E и опен портом шить пробовал и диагностировать все работает, Но знаю может произойти затык на новых авто, а там один затык, и жопа будет красная и не тока, поэтому затратил 200к руб скромно на китайские клоны + ноуты и спокойно работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Коллеги, а кто подскажет какую версию ford IDS лучше поставить? Какие проблемы могут возникнуть с разными версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 здается мне 96я была самой последней стабильно работающей в фризере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imacora 2 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 есть 100 мазда, но не на виртуалке с патчем, и 101 форд на виртуалке, если надо скажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluskvem1 7 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 кидай конечно много инфы и прог не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти