Aleksey 11 Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Всем здр.. Может кто подскажет а как прошить этим программатором Ulink2 keil ... мучаюсь не получается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Здравствуйте. Помогите разобраться с ошибкой could not perform target reset failed to connect. Could not perform custom init sequence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 18 часов назад, dima.aleksandrov сказал: Здравствуйте. Помогите разобраться с ошибкой could not perform target reset failed to connect. Could not perform custom init sequence. Не может к процу подключиться. Внимательней смотрите подключение. Проц почищен? В устройствах определяется карпрог? RESET и nTRST не попутал порты в J-Link? dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 42 минуты назад, sirgun0909 сказал: Не может к процу подключиться. Внимательней смотрите подключение. Проц почищен? В устройствах определяется карпрог? RESET и nTRST не попутал порты в J-Link? Да, почистил, пишет устройство USB не опознано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 43 минуты назад, dima.aleksandrov сказал: Да, почистил, пишет устройство USB не опознано 55 нога где? dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 20 минут назад, sirgun0909 сказал: 55 нога где? Erase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 в смысле erase? не на массе? пробуй или на массу или в воздухе оставить. После записи - посадить на массу. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 6 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Erase На 3.3 вольта?!На масу надо посадить. Как же о определиться? У меня вот такой микрик стоит для удобства dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 И на массу к кондеру и в воздухе оставлял таже ошибка. Причина не может быть в J-Link? Я им так то прошивал Kess и Ktag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Diма сказал: На 3.3 вольта?!На масу надо посадить. Как же о определиться? 3.3в подаются для стирания проца! Далее нога дожна сидеть на массе! Прозвоните дорожку из под поднятой ноги и все станет ясно! Для этого и поднимают ногу и припаивают к ней проводок, дабы не отломать при дальнейших процедурах и переключении туда-сюда... 1 минуту назад, dima.aleksandrov сказал: И на массу к кондеру и в воздухе оставлял таже ошибка Ж-Линк провереный? Работал уже до этого? Подключение точно правильное? Фото распина и как подключено можно скинуть? dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 По этой картинке подключался, до этого подключения подключал 55 ногу на массу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 29 минут назад, sirgun0909 сказал: 3.3в подаются для стирания проца! Я это и имел ввиду. 29 минут назад, sirgun0909 сказал: Прозвоните дорожку из под поднятой ноги и все станет ясно! В моем варианте 55 нога ни к чему не была присоеденена,по-этому я ее не поднимал.А так да,нужно поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 10 минут назад, dima.aleksandrov сказал: По этой картинке подключался Так и не понял... До этого шился уже или первый раз? Как вариант - недотертый проц - пробуй потереть еще раз с внешними 12в - секунд на 20-30 оставить - мне так помогало. Ну и проц помереть тоже может - можно поробовать поменять, не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, sirgun0909 сказал: Так и не понял... До этого шился уже или первый раз? Как вариант - недотертый проц - пробуй потереть еще раз с внешними 12в - секунд на 20-30 оставить - мне так помогало. Ну и проц помереть тоже может - можно поробовать поменять, не так дорого. Первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF164 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Изучаю второй день carprog и не пойму зачем перешивать его? Он перестает бояться интернете? Сейчас те что идут с версией 8.21, тоже нужно прошивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 3 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Доброго время суток. Скажите,здесь есть хоть одна живая ссылка на версию 8.21 (бинарник,библиотека и программа)? Или тут надо сообщений настрочить,чтобы что-то скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalytic 32 Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 В 25.10.2019 в 06:07, wasser77 сказал: Доброго время суток. Скажите,здесь есть хоть одна живая ссылка на версию 8.21 (бинарник,библиотека и программа)? Или тут надо сообщений настрочить,чтобы что-то скачать? https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/?do=findComment&comment=429270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris 4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 В 26.10.2019 в 13:45, Catalytic сказал: https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/?do=findComment&comment=429270 Привет всем не читает моторола HC11E9,при нажатии считать счелкает релюшка и всё,куда копать показывает такую изображение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 401 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 4 минуты назад, modris сказал: не читает моторола HC11E9 Как подключаете? Смотрите правильность подключения, раз щелкает реле процесс чтения начинается, но и дальше не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris 4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 23 минуты назад, mishanya3 сказал: Как подключаете? Смотрите правильность подключения, раз щелкает реле процесс чтения начинается, но и дальше не идет. Большое спасибо за ваш ответ. Я подключился к адаптеру A10 по схеме от carproga. Если вы можете прислать мне схему подключения для чипа MC68HC908AZ60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 10 минут назад, modris сказал: Большое спасибо за ваш ответ. Я подключился к адаптеру A10 по схеме от carproga. Если вы можете прислать мне схему подключения для чипа MC68HC908AZ60. а а другие моторолы читали ранше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 401 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 10 минут назад, modris сказал: прислать мне схему подключения для чипа MC68HC908AZ60. Вот для примера от Iprog, подключайте карпрог по ней. Так же обратите внимание на сам адаптер а 10,цвета проводов и диод на плате,бывает запаян в обратном направлении. benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris 4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, mishanya3 сказал: Вот для примера от Iprog, подключайте карпрог по ней. Так же обратите внимание на сам адаптер а 10,цвета проводов и диод на плате,бывает запаян в обратном направлении. спасибо попробую по твоей схеме стабилитрон был неправильно сейчас 10в есть я исправил раньше. вот как я здиелал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 401 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 6 минут назад, modris сказал: спасибо не булькает,шутка) Отпишитесь по результатам, он должен ее прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modris 4 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 11 минут назад, mishanya3 сказал: не булькает,шутка) Отпишитесь по результатам, он должен ее прочитать. спасибо завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти