wizit 28 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Есть кадди с EDC16U34 03g906021ja_2114 Нужен сток , под пцм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Пролей инженеркой. Есть такой sgo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня это не full, читал KESS_ом cadyy 2.0 edc16c34.rar wizit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, wizit сказал: Есть кадди с EDC16U34 03g906021ja_2114 Нужен сток , под пцм Под псм если вы имеете в виду вирт. чтение то такого не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 214 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Ну одис же уже поставил что бы панель из прошлой темы привязать?! Им же моторный пролить и будет счастье. wizit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 9 минут назад, viktorvv сказал: Ну одис же уже поставил что бы панель из прошлой темы привязать?! Им же моторный пролить и будет счастье. Только для проливки нужна инженерка. О чём я ему сразу и написал. Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizit 28 Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, viktorvv сказал: Ну одис же уже поставил что бы панель из прошлой темы привязать?! Им же моторный пролить и будет счастье. Как то и не догадался))). Спасибо. 2 часа назад, Ломастер сказал: Только для проливки нужна инженерка. О чём я ему сразу и написал. Нет , под 71модуль. Просто многие из под кеса-ктага выкладывают. Но в принципе мне один из калибровщиков со стоком подсобил, можно закрывать тему Всем спасибо Ошибся 77 модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения