Перейти к содержанию

Astra A17DTS детонация на высоких оборотах

Rhido

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не знаю куда копать, мотор A17DTS при наборе оборотов есть небольшой дым с выхлопной и слышна детонация. Форсунки отреставрировали, все 4 были в хлам...поменяли распылители, после установки ничего особо не изменилось, коррекции до ремонта были на двух форсунках не больше 1.0, на двух остальных в районе 2.0(как + так и -). Сейчас после ремонта форсунок коррекции скачут до 7.0, седла прирезали, шайбы новые😱 не знаю куда копать...

Car Scanner

Компрессию не меряли((

Да и до ремонта форсунок коррекции были другие, компрессия я думаю не при чём, так как до ремонта работали лучше судя по коррекциям

Комплект НОВЫХ форсунок и прописка кодов. Регулировка зазоров клапанов. Проверка компрессии. Чистка коллектора. Как тебе советовать что-то, если ты пишешь, что до ремонта форс лучше было, а вывода из этого факта не сделал...

Вы уверены что поставили правильные распылители? и что у нас показывает давление топлива при детонации?

Upd. Уже всё решил, прописав форсунки + немного покатавшись корекции вышли на нормальные показатели, ещё адаптирует немного мозг когда покатаюсь, и нашлась ещё одна сопутствующая проблема, и это клапан(регулятор) ТНВД, нестабильное давление увидели на исправных форсунках, на днях поменяем и его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...