Tschuvak 26 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Здравствуйте уважаемые коллеги, у меня в работе Ауди А6 12 год 2.0 TDI. Клиенту где то устанавливали подсветку дверей и сделали короткое замыкание. Не выходили на связь блоки дверей. Заменил штук 5 предохранителей, заново записал кодировку гетвэй и всё заработало. осталась проблема что на приборной панели горит лампа есп и контроль шин. Ошибок по есп и по мотору нет. показывает ошибку в 19 блоке (гетвэй) u110100 защита компонентов 15 блок Airbag u112100 отсутствует can сообщение и 5f информационная электроника 02095 защита компонентов 02612 аудиопровод адаптер обрыв цепи 02877 антенны дигитального радио обрыв цепи может ли машина так себе вести из за ошибки с защитой компонентов? Я так понял что ему коротнули Кан шину с плюсом в двери Есть одис сервис, может кто помочь по удалёнке? Естественно не бесплатно. Только что посмотрел историю диагностики у себя, когда авто в прошлый раз у меня было все эти ошибки присутствовали кроме Airbag, и проблем с ЕСП не было Или может кто посоветует, в чём ещё может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Через часа полтора удаленкой смогу посмотреть. В личку напишу что нужно на Вашем компе. Tschuvak и Juvelir 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня В общем как то совсем фигня какая то, вчера весь день с этой машиной танцы с бубном были. сменил блок гейтвэй, снял защиту компонентов, сделал svm coding, всё равно, показывает ошибку по контролю шин. Ошибок в блоке ЕСП нет. В MMI я не могу обнулить давление шин. После svm coding показал ошибку в гейтвэй, отсутствие связи с блоком 03(есп) в кодировке было 2 блока есп, один убрал вручную, теперь ошибок по гейтвэй больше нет. В 02.06.2024 в 14:23, stutterer сказал: Через часа полтора удаленкой смогу посмотреть. В личку напишу что нужно на Вашем компе. Отдельно благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tschuvak 26 Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Разобрался, блок 03 должен быть 2 раза (1-ESP / 1-TPMS), проверил питание на блоке ESP, не было плюса на пин 14, проверил предохранитель, был целый. Нашёл оторванный провод, спаял и ошибка на приборной панели пропала. Закодировал второй блок 03 в гейт. И ошибок по диагностике тоже больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения