Akrapovic 237 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня То ли после просадки, то ли после купаний в ABS MK25A (7P0907379A)нестираемая С10А522 - Hydraulic unit Upper limit excedeed. Одис посылает на замену... По инету не встречается такой проблемы ни у кого. Подумалось вариант репрога, но... Текущий софт SW 7P0907379R 0521 В доступе только 379P_0441 Может кто подскажет, стоит ли оно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward005 29 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Я думаю ремпрог вам нічим недоможе,це та сама ситуація що з Q7 4M,тіки або замінна,або шукати хто реставрує Akrapovic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 час назад, Akrapovic сказал: только 379P_0441 Может кто подскажет, стоит ли оно делать) Есть и FL_7P0907379P_0446_S.frf Можно попробовать. Хуже точно уже не будет. Только кодировку не забудьте сохранить. Akrapovic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня 5 часов назад, Edward005 сказал: Я думаю ремпрог вам нічим недоможе,це та сама ситуація що з Q7 4M,тіки або замінна,або шукати хто реставрує Знать бы что там ремонтить)) Проблема мне кажется софтовая. Не работает только ESP, фунции ABS нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 46 минут назад, Akrapovic сказал: Знать бы что там ремонтить)) Привет. Мож как обычно, щетки на ГМ. да обнови, хужее точно не будет😉. Я на бурж сайте видел такой же трабл с шараном, там замена блока была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня Тут не обновление будет, а даунгрейд)) 0521 версия в блоке. Не завалить бы, вот что останавливает. Решу с клиентом сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 27 минут назад, Akrapovic сказал: Тут не обновление будет, а даунгрейд)) 0521 версия в блоке. Не завалить бы, вот что останавливает. Решу с клиентом сначала) Завалишь. SVM можешь для успокоения проверить. А блок менять придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 2 июня Автор Поделиться Опубликовано 2 июня 18 минут назад, stutterer сказал: Завалишь. SVM можешь для успокоения проверить. А блок менять придется... Понял!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти