Илхом 63 126 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Приветствую уважаемый коллега. Хочу привязывать рабочий эбу ME17.5.26 Шкоде Рапид 2015. Родной эбу мертвый. бэу прочитал на столе и иммодата определилось. Щиток VDO прочитал по обд. не могу вычислить иммодату. Дамп прикреплю, если можно выручите. У меня с своего мозга проблем началось и не могу поковырять с программатором долго.. Если что извиняюсь. Skoda Rapid 2015.zip Bench ME17.5.26.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Так это не работает. VVDI2 читайте иммо дату с щитка. Положить в ЭБУ можно. Илхом 63 и ghiderman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, ZoZ сказал: Так это не работает. VVDI2 читайте иммо дату с щитка. Положить в ЭБУ можно. Ок, завтра пробую прочитать проц щитка. Аутел хочет привязывать, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Приветствую всем, хотел прочитать MQB48 NEC D70F3525_A2C81589600 но как всегда нехватка арсенала. Аутеле отсутствует панель APB 130. Насчет XPROG3 ест нюансы в сокетах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Так VDO без всякой фигни читает по ОБД VVDI2 при наличии рабочего ключа. К чему весь этот огород?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 5 минут назад, ZoZ сказал: Так VDO без всякой фигни читает по ОБД VVDI2 при наличии рабочего ключа. К чему весь этот огород?! К сожалению vvdi не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 0 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Здарова всем Hyundai hd 78 d4dd как найти распиновку обд разьема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 7 минут назад, Усман сказал: Здарова всем Hyundai hd 78 d4dd как найти распиновку обд разьема? Здарова ! Не че не перепутал ? Vasilitallin, by_one, Nik Makken и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая Ест другие подключки под аутел, но не хотел рисковать. Тачку накосячили мои помощники. Ждали эбу почти месяц. Тем боли владелица Женщина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 42 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 57 минут назад, ZoZ сказал: Так VDO без всякой фигни читает по ОБД VVDI2 при наличии рабочего ключа. Так и АУТЕЛ должен вычитать иммо дату по ОБД с приборки, вы же в начале написали 22 часа назад, Илхом 63 сказал: Щиток VDO прочитал по обд так почему иммо не прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илхом 63 126 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 29 минут назад, 44auto44 сказал: Так и АУТЕЛ должен вычитать иммо дату по ОБД с приборки, вы же в начале написали так почему иммо не прочитали? Насчет зачем не прочитал иммо это мой косяк.. По вагу кроме ремонт эбу больше нет опыта. Такие тачки редкое у нас и это рапид с Российские номерам случайно помощники завалили. Проблем был отсутствие импульса в четвертом катушки. И они невздумая сверлили заклепку для вскрытие эбу. После привили мне, но уже поздно.. Вечера начинал работу с привязкой но владелица авто был рядом и несмог средоточится.. Клиент всегда прав и если Женщина даже у него доступ орат мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня В 27.05.2024 в 16:15, Илхом 63 сказал: Приветствую уважаемый коллега. Хочу привязывать рабочий эбу ME17.5.26 Шкоде Рапид 2015. Родной эбу мертвый. бэу прочитал на столе и иммодата определилось. Щиток VDO прочитал по обд. не могу вычислить иммодату. Дамп прикреплю, если можно выручите. У меня с своего мозга проблем началось и не могу поковырять с программатором долго.. Если что извиняюсь. Skoda Rapid 2015.zip 5.92 kB · 2 загрузки Bench ME17.5.26.zip 4.15 MB · 1 загрузка от приборки нужна имодата и синхрофайл для того чтобы сгенерировать имо данные для эбу. ввди2 в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти