dimaamigo 1 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Всем привет! Вычитано K-tag + stage1 от хорошего калибровщика Peugeot Partner 2018.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Офигенный просто калибровщик, видимо нам до него ещё очень далеко. Зафигачил все карты в процент + вышел за размерность карт... на фото пример прибавки в процентах от гуру мира чип-тюнинга Набросаны % просто везде и во всё безбожно и бездумно... Я бы мог назвать подобный тюн костылём, но это скорее инвалидная коляска как минимум. P.S. Хороший калибровщик в "кавычках"... даром такое не советую) volvomafia, 8VoltS8 и VADIK-VOLT 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaamigo 1 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Спасибо за критику! Я больше по железу специалюзирусь,- т могу сказать что это делает одна очень крупная контора в Москве, просто на эту калибровку мне было сказано что всю душу вложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 14 минут назад, dimaamigo сказал: Спасибо за критику! преступление за такое платить деньги. Сделать подобное 20минут на коленке. Последствия нехорошие для ДВС 8VoltS8 и volvomafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти