natan_70 13 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток. ягуар F-pace 2019 2.0 дизель. Может кто знает где находится блок управления мочевиной? AdBlue назрела необходимость отключить мочевину и надо будет снять разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Там все вроде в MEDC17.9, предами да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля не могу найти преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 11 часов назад, natan_70 сказал: не могу найти преды Все вопросы калибровщику...если он делал такую тачку, все должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 298 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля В 26.04.2024 в 21:39, natan_70 сказал: не могу найти преды нет там блока adblue, так же нет никакой необходимости что-либо отключать. Калибровщик кнопкодав, раз не видит в софте что он делает. Авто и блок не новый, давно можно было этот момент выучить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natan_70 13 Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая благодарю за информацию. а в багажном отделении с правой стороны прямо под крышкой багажника что за блок стоит? бок управления баком мочевины и форсункой (не оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти