8VoltS8 37 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Все таки есть такой софт - где присутствует кнопка "ТЮНИНГ". ) А я думал все сказки это. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, lonqlife сказал: На форуме есть программа для самостоятельной настройки. Поищите, кто-то выкладывал. Автору лучше самостоятельно сделать настройку под своё ТЗ я на 100% уверен, коллеги именно так представляют мою работу, жаль пока не могу позволить себе этот софт lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 11 часов назад, Lexo73 сказал: Хочу перепрошить движок с 90 на 110 л. С. Что посоветуете? Спасибо Вот что нейросеть выдала под ваш запрос- Jael.Dace 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jael.Dace 91 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, 8VoltS8 сказал: Вот что нейросеть выдала под ваш запрос Хорошая у вас нейросеть - не издевается, не ржёт в ответ на дебильный вопрос, а даёт напутствие и предупреждает о рисках. Почему люди так не могут? 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, 8VoltS8 сказал: Вот что нейросеть выдала под ваш запрос- эта нейросеть как в детском саду ответила... Видимо нейросети схожи с развитием человека копилот куда более в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 43 минуты назад, lonqlife сказал: эта нейросеть как в детском саду ответила... Согласен) - первое что гугл выдал, туда кликнул. Вопрос в первом посте - тоже уровень. Каков вопрос - таков ответ, но к спецам обе направили. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diwa25 38 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Держите. качал для коллеги,прикольнуться. BlinSoft_New.rar lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти