Перейти к содержанию

Оборудование Мерседес

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,,,,кто подскажет какое оборудование купить для прописки ключей старих Мерседес,,,,, может есть кто продает 

• 2 месяца спустя...

Cgdi prog хороший, но к замками надо припаиваться, а для vvdi mb Tool есть панельки, которые позволяют считывать информацию из замка без пайки, а соответствующей панельный.

• 1 месяц спустя...

У меня есть R270 чтобы читать замки мерседес, точнее еепром с них для рaсчета дампов ключей.
Вопрос к знатокам каким прибором по OBD2 можно читать еепромы замков FBS3 кроме CGDIMB, Xhorse, Xtool, AUTEL, АК500 ?
Интересуют альтернативные приборы. Может есть возможность прочитать через Vediamo 4 или Monaco 8.16 есть Monaco 9.

44 хвилини назад, DMITR0 сказав:

У меня есть R270 чтобы читать замки мерседес, точнее еепром с них для рaсчета дампов ключей.
Вопрос к знатокам каким прибором по OBD2 можно читать еепромы замков FBS3 кроме CGDIMB, Xhorse, Xtool, AUTEL, АК500 ?
Интересуют альтернативные приборы. Может есть возможность прочитать через Vediamo 4 или Monaco 8.16 есть Monaco 9.

VVDI MB TOOL
думаю клоном FVDI14 тоже

1 годину тому, DMITR0 сказав:

Спсибо, но может есть вариант через  Xentry ,Vediamo 4 или Monaco 8.16 есть Monaco 9.

вважаю що, можливо, існує спосіб, але це буде комерційна таємниця. Хоча слід також врахувати, що немає кращого способу, ніж демонтаж і читання з програматора або використання спеціалізованого програматора для цих завдань.через OBD можна отримати сміття, яке потім буде записано і в результаті не працюватиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...