Bagr 0 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Добрый день. Подскажите какой прогер работает с этим процессором. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masu 4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля апельсин- х прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagr 0 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 24 минуты назад, masu сказал: апельсин- х прог Апельсин точно берет? Я не нашел в описании чтобы был заявлен этот проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnaider001 45 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля у меня xprog отлично работает с етими процами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsi77 4 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В оранже заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля vvdi prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagr 0 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Спасибо большое всем за помощь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Оранж этот проц у меня не прочитал а хпрог прочитал. Так что лучше хпрог А ещё лучше прикупить vvdi prog или multi prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagr 0 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Key Master сказал: Оранж этот проц у меня не прочитал а хпрог прочитал. Так что лучше хпрог А ещё лучше прикупить vvdi prog или multi prog А орандж оригинал или клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Оранж закрытые 9s12 не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения