Jur 89 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Ахарон, ну бывает в жизни неприятности от незнания, это лечится, но с трудом. Где ты взял HC11e9 для замены? Он же ROM -вый. НЕ Flash - вый, т.е. его можно взять в точно таком же блоке. Т.е. ME2.0. B ты советуешь выпаять проц из одного блока и заменить его во вторм блоке? Ты садомазохист. Может проще тогда блок целиком поменять? Или тебе похрену, откуда проц будет, главное eeprom записать? Проминусуй ещё раз, потешь самолюбие. Да и даташит на досуге полистай, может хоть до чего то дойдёт твой воспаленный мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всегда взял из старых ЭБУ МЕ Mercedes неисправимых которые валяется у меня навалом,может из за этого и не было проблем,не вникал глубже в даташит поскольку не понадобылся его необходимости в данном случае…менял не один раз и всегда успешно. Ты хочешь сказать что если купить новый проц под номеру идентичны нельзя заменить?Давно заменяем и в замках мерседес и а AAM там тоже масочное но ROM подбирать можно же.Я не говорю что сними из блока пневматики BMW и став на эбу двигатель Mercedes,я же писал что замени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Да, я очень надеюсь, что у тех, кому вы даёте совет поменять проц HC11e9 в блоке ME2.0, всегда валяется под ногами несколько таких неисправных модулей с исправными HC11e9 на борту. И p/s , вы традициооно забыли поставить минус, мне неловко даже. Да, и mexanic ещё спасибо скажите, он хоть и не понимает ни хрена, но поддерживает. lari , прости за флуд, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Про минус одна пока убрал традиционно,второй пока весит,пока имя будешь писать правильно… Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, MASTER CLASS сказал: Про минус одна пока убрал традиционно,второй пока весит,пока имя будешь писать правильно… Да, тут я лажанулся, прошу понять и простить MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Можешь сказать что нельзя менять на новый по намбер?Что за чудо блок ME2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля можно или нельзя делается простым сравнением ROM. Можно в любом случае, какой только получишь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 19 часов назад, Vasilitallin сказал: PLCC не поднимешь, но можно аккуратно откусить 7 вроде у основания платы, он на массе сидит, а нам его к прогеру надо. Остальные просто подпаять. Но лучше конечно сдуть. Легко, так и делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти