vadik.exb 39 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Привезли 2 блока мне. машина за 100 км стоит с откритим вікном. Ошибка 02811 нестираемая. Ауди а6 2010 С проца я вичитал 2 файла Предложите свои услуги по отвязиванию зашолки или ремонту онного узла. audi .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Сделаю на платной основе. Но файлы нужны в bin а не hex. Сделал. Всё в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Зашолку теперь можно не ставить? Блок из краша ти вивел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 243 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля + перекоммутировать перемычкой нужно по фишке защелки. Схему смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Вначале исправить дамп нужно. Ошибки в 10 блоках данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Нет там ошибок. У меня всё чётко открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Не спорю я своей пользуюсь прогой. Вот одна из10 ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля В 07.04.2024 в 09:25, stutterer сказал: + перекоммутировать перемычкой нужно по фишке защелки. Схему смотрите. Поделитесь ато нема я по мересесам больше. Він кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Памагите со схемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, vadik.exb сказал: Він кот Где этот кот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, nawwizard сказал: Где этот кот??? Вон же на фото Або по польску нумер надвоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, vadik.exb сказал: Вон же на фото Або по польску нумер надвоже Польша тут причем что ты нормально не на одном языке общаться не можешь... aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, nawwizard сказал: Польша тут причем что ты нормально не на одном языке общаться не можешь... Все так серйозно? Переспросил всех схему Ауди у всех токо фольцвагены. Ауди не ставили етку. Шо за машина єта Ауди. Записал д флешь. Машина начала подавать признаки жизни но надо перемичку как сказали вище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 15-30-31 я понял Осталось 3 провода однин на блок комфорта Жолтом зелений и фмолетово жолтий Шо замкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Подал + минус на замок при подаче 15 нажатием на микрик на 4 появляеца минус. І на 5 значить зашолка по струму команди дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти