Alexlimex 149 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Может кто закинуть этот файлик в VVD2 или VVDI Pad чтобы точно отобразить CS и другие данные. У меня есть сомнения насчет правильности... 3VWH17AU6KM______20240406.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Это так не сработает я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Все работает. Просто я забыл уточнить китайцу что у меня аутель. Вот он по умолчанию прислал файл под vvdi. Просто у них рабочее время вышло на сегодня, завтра конечно же он мне сбросит CS если тут никто не поможет. Машина vw golf 7 2019, процессор в приборке R7F701402 закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Сегодня не могу , завтра с утра только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 39 минут назад, Alexlimex сказал: Все работает. Просто я забыл уточнить китайцу что у меня аутель. Вот он по умолчанию прислал файл под vvdi. Просто у них рабочее время вышло на сегодня, завтра конечно же он мне сбросит CS если тут никто не поможет. Машина vw golf 7 2019, процессор в приборке R7F701402 закрытый. Пиши китайцу vvdi2 отображает 12 баит cs а в mqb 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, isani4d сказал: Пиши китайцу vvdi2 отображает 12 баит cs а в mqb 16 Подозреваю, что тут все просто, скорее всего это оно, как и вин в явном виде Меня даже 12 устроит, там все в явном виде, остальные 4 будет понятно где Меня даже 12 устроит, там все в явном виде, остальные 4 будет понятно где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля А китаец по чем иммодату считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 3 минуты назад, den5 сказал: А китаец по чем иммодату считал? Я тож не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee 42 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В лс кину Alexlimex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Спасибо всем откликнувшимся. Китаец подтвердил мои догадки. Все как на моей картинке в красной рамке. Тема закрыта. inkoga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Машина сделана. Жалко, что аутель отстает по MQB от VVDI Pad, приходится китайцам за пересчет больше денег платить, чем если бы вычитал сам иммо данные с закрытой приборки. Не хватает аутелю чтения закрытых R7F701401, R7F701402, R7F701403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения