bezotveta 0 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Здравствуйте долго искал, информацию так и не нашел, ели у кого-то такие же симптомы, под микроскопом убил время, на плате имеется флюс так вот вывода, микроконтроллера, были не до конца пропаяны четыре вывода, далее она стал, определять иномарки, но отказался сканировать автоваз, методом снимания и замены деталей, на диагностику автоваза вышел, после замены uln2003 снимал с сигнализаций старой, пока что работает сканматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Коллеги, кто подскажет, что должно быть на GPT0? Работал мой Китайматик (PCM Tuner) с модулем [71] Bosch:MEDC17 (TC1766/1796) FLASH/EEPROM сначала безотказно, Затем стала идентификация происходить не с первого раза. А сейчас и вовсе не входит в режим программирования, идентификация ошибка. Пробовал на разных ЭБУ- результата 0. Прозвонил bench кабель- все ок. При идентификации на CAN есть пакеты, питание + и - в норме. На GPT0 есть сигнал частотой 10KHz и амплитудой 0,6V , на GPT1 есть "пила" частотой 15 KHz и амплитудой порядка 3V. Задаётся мне и на GPT0 должна быть амплитуда порядка 3V? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 35 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 22 часа назад, vasil1975 сказал: Коллеги, кто подскажет, что должно быть на GPT0? У меня GPT1 (A2) м GPT2 (B2). Это без блока, но прибор работает. Сегодня работал с таким. vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, 8VoltS8 сказал: У меня GPT1 (A2) м GPT2 (B2). Это без блока, но прибор работает. Сегодня работал с таким. Вы подтвердили мои догадки. У вас на GPT1 10KHz c амплитудой в 5,22V! И на GPT2 у вас 15KHz c амплитудой 5,61V. Направление понятно, Получается GPT0 прозванивается до компаратора L2901, так же, как и GPT1 тоже звонится на другой такой же компаратор L2901. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Прибор снова в строю! [71] модуль работает! Вот виновник инцидента, причина по которой сгорел транзистор не установлена. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти