baza 197 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Всем добрый. Может кто кодировал приборку на авто после 2022 года на 167 или 213 кузове. Меня не пускает в кодировку, я так понимаю что проблема с сертификатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnny 33 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта вопрос где взять сертификат и как его подсунуть в monaco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakko 2 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 6 часов назад, baza сказал: Всем добрый. Может кто кодировал приборку на авто после 2022 года на 167 или 213 кузове. Меня не пускает в кодировку, я так понимаю что проблема с сертификатами. Добрый день, спрошу не в тему, где брали сертификат для xentry если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта 5 минут назад, Pakko сказал: Добрый день, спрошу не в тему, где брали сертификат для xentry если не секрет? 150 евро на месяц ну или лаунч и аутел с подпиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 53 минуты назад, baza сказал: 150 евро на месяц ну или лаунч и аутел с подпиской Лаунч и аутел не показывает часть кодировок, и есть такие приколы когда поменял кодировку а потом назад уже вернуть нельзя, делайте бекапы перед манипуляциями этими приборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakko 2 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, gluharenko сказал: Лаунч и аутел не показывает часть кодировок, и есть такие приколы когда поменял кодировку а потом назад уже вернуть нельзя, делайте бекапы перед манипуляциями этими приборами Было такое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения