greencamp 274 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Добрый день. Разыскивается flash Renesas 1721 Toyota LC Prado 150 2013 SRS 89170-60540. В блок после ДТП никто не лазил, но блок прогружает на столе только 5 ошибок. Флеш слитая выглядит странновато. Если у кого есть слитая с блока прошу поделиться. С базы iprog имеется, нужна еще одна для сравнения. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Так если кривая была бы он не стартанул бы. В хексе открой и в поиск 60540. Там ближе к концу вроде должен показать. И номер ПО будет два раза Могу завтра на работе глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта дамп не криптованный 89170-60540.bin greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, greencamp сказал: прогружает на столе только 5 ошибок Так это нормально. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, Malina сказал: Так это нормально. Та нет, он на столе должен грузить около 20 ошибок 29 минут назад, axden сказал: Так если кривая была бы он не стартанул бы. В хексе открой и в поиск 60540. Там ближе к концу вроде должен показать. И номер ПО будет два раза Могу завтра на работе глянуть У этого другая структура. Есть номер в середине один раз. Пока все флеши, что дали все разные, но с одним номером Вот моя ориг Toyota Prado 150 SRS 89170-60540 1721 main flash orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 14:17, Malina сказал: Так это нормально. Malina прав. Авто арабка пустая как барабан 2 фронтальных 2 ремня и все... PS: 2 одинаковых флешей так и не увидел. Пролил по UART родную проблема решена. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения