Перейти к содержанию

Techstream 18 + Activation + Openprort

Рекомендуемые сообщения

На просторах Сети найдена работающая версия Techstream 18 c активаторами двух видов. Добавил PassThru - драйвера.

Позволяет работать с Taxtrix  Openport 2.0.

Активация через TSRegistration у меня не прошла. 

Активация с использованием TS_loader работает: екзешник нужно положить в каталог с Techstream и запускать его.

Тестировалось на Win 10

Прикреплённый архив также доступен ТУТ

photo_2024-03-26 00.45.43.jpeg

Techstream_18+Openport.zip

• 2 недели спустя...

TSRegistration работает, но с одним НО.

Он запускается с правами администратора. Если потом Techstream запустить с правами администратора, то ключ принимается и программа работает. И потом запускать тоже от имени администратора.

57 хвилин назад, Strashila сказав:

Он запускается с правами администратора. Если потом Techstream запустить с правами администратора, то ключ принимается и программа работает. И потом запускать тоже от имени администратора.

Проверю - отпишусь 😃

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
38 хвилин назад, Tornado_09 сказав:

Помогите с активацией пожалуйста.   83fbe1040333090022181200becb8d454abc03022cab9a

Читайте Readme внутри архива:

1. Устанавливаем программу Toyota TechStream, запустив файл Techstream Setup.exe.
2. Запускаем файл регистрации программы TSRegistration.exe. Следуем инструкциям этой программы.

• 1 месяц спустя...
В 06.04.2024 в 13:59, Strashila сказал:

К сожалению ключи не принимаются и регистрация не проходит. Пробовал и запуск от имени администратора и в режиме совместимости с windows7. (установлена win10). Возможно у вас другая OS или сама win10 что-то блокирует 

Аналогично, оба варианта не прокатывают, через TSRegistration.exe ключи не принимает, а через Loader не работает, делает только вид что норм, но когда конект с машиной, ругается на лицензию

Можно получить официальные ключи, за совсем не большие деньги)) И пользоваться полностью оригинальной программой. Первым 3 Украина в подарок))

15 минут назад, Dok сказал:

Можно получить официальные ключи, за совсем не большие деньги)) И пользоваться полностью оригинальной программой. Первым 3 Украина в подарок))

можно конечно, но меня напрягает тот факт, что это придется делать каждый раз, когда я что-то меняю в компьютере (а я это делаю довольно часто), т.к. ID будет меняться и лицензия будет слетать(((

41 минуту назад, mateus_1 сказал:

можно конечно, но меня напрягает тот факт, что это придется делать каждый раз, когда я что-то меняю в компьютере (а я это делаю довольно часто), т.к. ID будет меняться и лицензия будет слетать(((

Зачем постоянно что то менять в ноуте, я не понимаю) У меня все софты, с ори регистрацией работают не первый год.

Да и были случаи, когда лоадер выходил боком, так как он делает неизвестные изменения при запуске.

26 минут назад, Dok сказал:

Зачем постоянно что то менять в ноуте, я не понимаю) У меня все софты, с ори регистрацией работают не первый год.

Да и были случаи, когда лоадер выходил боком, так как он делает неизвестные изменения при запуске.

Например установка нового ПО и как следствие установка новых драйверов. Также может быть куплен или позаимствован другой адаптер и т.д. ….

33 минуты назад, mateus_1 сказал:

Например установка нового ПО и как следствие установка новых драйверов. Также может быть куплен или позаимствован другой адаптер и т.д. ….

У меня личное правильно, 1 марка 1 система, и не когда не каких проблем))

• 2 месяца спустя...
В 13.12.2024 в 21:50, Dok сказал:

У меня личное правильно, 1 марка 1 система, и не когда не каких проблем))

Значит всё ещё впереди :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...