west 45 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта touran 2003 умерла панель приборов, машина 2.0 бензин, номер панели 1T0 920 850, в продаже панели с дизелей только,там тахометр до 6 тис. , реально как то с дизельной панели тахометр перекалибровать на бенз, ободок с цифрами переставлю от старой, и какой номер искать,что бы не пришлось перекомутировать разьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта А что случилось с вашей панелью?Может проще и дешевле вашу отремонтировать чем заморачиваться с данной процедурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 47 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ну если по кодировках подходит, (выбор типа эбу, кол цилиндров, и тд) то думаю можна без ковыряния приборки, не думаю что кто то ездит свыше 6к оборотов, на ауди а6 ц5 на бензарь установил и чел ездит доволен, главное спидометр и информационные обозначения и калибровка топливного бака если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, море сказал: А что случилось с вашей панелью?Может проще и дешевле вашу отремонтировать чем заморачиваться с данной процедурой живет своей жизню,может работать,потом отрубается, может моргать, может вообще не включатся, пропаял всю,питание на проц есть она мертвая, потом включается 2 минуты назад, alexandr81 сказал: Ну если по кодировках подходит, (выбор типа эбу, кол цилиндров, и тд) то думаю можна без ковыряния приборки, не думаю что кто то ездит свыше 6к оборотов, на ауди а6 ц5 на бензарь установил и чел ездит доволен, главное спидометр и информационные обозначения и калибровка топливного бака если нужно ну я поставил с кадди на время,что бы заводилась, не помню номер,но бак не показывает,тахометр работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 47 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ну если не ошибаюсь тахометр и температура по кану передается. А вот бак нужно по схеме смотреть. Может приборка такая попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта подниму свою тему,сегодня заменил панель с родной 1T0 920 850, на 1T0 920 860F,с таким номером не было, все работает кроме топливного бака, родной датчик на 2 провода, а новой панели нужен 3 контактный, можно програмно тип датчика изменить? или есть у кого то сопротивления замерянные 3-х контактного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmogear 1 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Там разные датчики уровня , двух и трех проводные , и на увеличение и на уменшение сопротивления , на туране мучался с похожим , смотри в даталисте сопротивления уровня бака , возможно прийдется менять колбу и докидовать провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта переделал с 2-х контактоного на 3-х, пришлось провод тащить 1 к панели от бака ДУТ.docx Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения