Shelby 0 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 13 минут назад, SEVER сказал: было такое у меня. эта падла лупит ехе. файлы. вылечил утилитой-доктор вэб. удали обязательно этот к сюит. вместе с архивом Спасибо за информацию. Нашел в конце этой темы вроде как вылеченную версию 2.11. Попробую, предварительно прокатив ее через антивирус. По поводу утилитки от DrWeb - показало, что все вылечено, но по факту все равно ничего не установилось. Пришлось все снести и заново поставить винду. Особенно обидно за RheinGold и VIDA Dice, намучался с их установкой... Тогда еще один встречный вопрос: Какую версию KSuite вы используете для работы с Kess и K-TAG (у меня 4.036 и 6.070 соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2.13 поставте и будет нормально работать!!! ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Side77 1 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нет ли у кого проверенной версии Ksuite 2.21? Спасибо заранее! Интересует Cummins cm 2220 CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 часов назад, Shelby сказал: Спасибо за информацию. Нашел в конце этой темы вроде как вылеченную версию 2.11. Попробую, предварительно прокатив ее через антивирус. По поводу утилитки от DrWeb - показало, что все вылечено, но по факту все равно ничего не установилось. Пришлось все снести и заново поставить винду. Особенно обидно за RheinGold и VIDA Dice, намучался с их установкой... Тогда еще один встречный вопрос: Какую версию KSuite вы используете для работы с Kess и K-TAG (у меня 4.036 и 6.070 соответственно) пользую эту. с защитой от интернета. 2.11 (только хэлп закинуть надо) KSuite 2.11 inet block.rar ksv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev_ 1 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 14 часов назад, SEVER сказал: пользую эту. с защитой от интернета. 2.11 (только хэлп закинуть надо) KSuite 2.11 inet block.rar Прошу прощения, использую эту же версию, подскажите как закинуть хелп чтоб он заработал ? сколько не закидывал в папку HELP ,бесполезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc15 18 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 поставь англиский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 16 часов назад, lev_ сказал: Прошу прощения, использую эту же версию, подскажите как закинуть хелп чтоб он заработал ? сколько не закидывал в папку HELP ,бесполезно.. май хенд мейд 2.11 и вот еще 2.13 безопасный для инета, универсален для одновременной работы китайских версий кесса 4.036 и ктага 6.070 https://mega.nz/#!NAYVFSYa!yIrEP1hn_sWMgX5sJPCL5Vzolqva6w5GdJa8hDwueYQ это в папку HELP https://mega.nz/#!VYZwVRRS!O8507PQVpQFTPrXSA8bAQjuk3b3lXEQ1i7LQkdTwzoU sega11811, ksv, beduin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev_ 1 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 кнопка хелп не активная при подключении и выборе авто, точнее не неактивная,а ее просто нет.. сами хелпы в папку закидываю..бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, lev_ сказал: кнопка хелп не активная при подключении и выборе авто, точнее не неактивная,а ее просто нет.. сами хелпы в папку закидываю..бесполезно Когда выбираешь протокол или авто, только тогда открывается окно конкретного хелпа. В основном меню кнопки Help не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev_ 1 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 это понятно, но как раз при выборе конкретного авто кнопки хелп и нету.. может надо на карту SD в ктаг хелпы закидывать ? я в папку с установленной программой закидывал всё это? где К_СЬЮТ установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 да не надо ни какие хэлпы нажимать. выбираешь авто. жмёшь снизу кнопку ОК. и хэлп сам вылезит. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-kos 0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А у меня такая проблема. Пробую вычитать едц16 бмв е46 320д 2003 года по бдм площадке и не получается. Припаиваюсь к площадке и идентифицирует блок до посинения. Пока через диспетчер не закрою прогу. В чём может быть проблема? Для проверки подключаю едц17 и читает на ура по кану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я не специалист по BMW, но по другим маркам знаю, что в 2003 году EDC16 еще и в помине не было. Могу конечно ошибаться, так как с ними совсем не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-kos 0 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 ...в правильном ктаге 7.xxx показывает серийник в INFO остальное - подделка. ...берегитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 11 часов назад, malinovskaja сказал: ...в правильном ктаге 7.xxx показывает серийник в INFO остальное - подделка. ...берегитесь в оригинальном так и есть, в правильном клоне серийник из нулей, остальные клоны это клоны клона 7.020 берегитесь таких заявлений меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 09.05.2017 в 16:21, ghost2 сказал: Я не специалист по BMW, но по другим маркам знаю, что в 2003 году EDC16 еще и в помине не было. Могу конечно ошибаться, так как с ними совсем не работаю Добрый вечер. Бмв-шный edc16c31 к-таг точно делает. Проверяйте подключение и правильно ли начинается первый пин в шлейфе. А вообще этот блок хорошо делается по обд кессом, галетой 54. Если нужен фулл - bdm100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey112 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Как показывает себя в работе митинский k-tag и kess ?? дайте хороший отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 10.05.2017 в 10:12, toxicblade сказал: в оригинальном так и есть, в правильном клоне серийник из нулей, остальные клоны это клоны клона 7.020 берегитесь таких заявлений ...я думаю, что нужно остерегаться таких как вы. даже самый последний варез должен иметь свое место и клон так же, так как этот клон и его номер клонирован. ....я немогу вставить медиа в сообщение koctu4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Судя по всему опять белорус под другим ником жути нагоняет :)) у митинцев все приборы отлично работают и это уже проверенный многими факт, и пох на варезы и серийники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumours 3 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 5 часов назад, malinovskaja сказал: ...я думаю, что нужно остерегаться таких как вы. даже самый последний варез должен иметь свое место и клон так же, так как этот клон и его номер клонирован. ....я немогу вставить медиа в сообщение А может все гораздо проще? у кого-то хватает знаний и умений на то чтобы поменять серийник в новой прошивке, а у кого-то нет.... зачем светить номер оригинального прибора с которого была получена прошивка? Есть мысли для опровержения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 скорее всего именно так и было сделано в митинских прошивках, зачем светить оригиналы меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 6 часов назад, toxicblade сказал: скорее всего именно так и было сделано в митинских прошивках, зачем светить оригиналы 16 часов назад, rumours сказал: А может все гораздо проще? у кого-то хватает знаний и умений на то чтобы поменять серийник в новой прошивке, а у кого-то нет.... зачем светить номер оригинального прибора с которого была получена прошивка? Есть мысли для опровержения? Подарок ...Достаточно обновлений и под другие номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey112 0 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кто может дифектануть K-tag и Kess сегодня с китая пришли боюсь к edc 17cp49 подключать. если можно в скайп microni_056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umousa 0 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Is it possible to upgrade the Chinese Ktag-Trasdata FW 6.070 to a little bit higher version so that to unlock updated protocols? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти