edja9 3 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Добрый вечер. .Друг привёз из Италии Volvo XC40 B3 гибрид после ДТП.Срезан разъём, идущий на инвертор 32371432.Куплен с разборки разъём ( 6 проводов ).Проблема в том,что 2 витые пары одинаково цвета. Нужен участок электросхемы( распиновка этого разъёма ). Буду благодарен любой помощи(платной тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Дубль темы? Нехорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edja9 3 Опубликовано 12 марта Автор Поделиться Опубликовано 12 марта Извиняюсь.Не знаю куда лучше написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 246 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Вызвоните на ответной части разъема, возможно это транзит. Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edja9 3 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Вероятно должен уточнить : нужно срастить 6 проводов идущих на разъём инвертора ( преобразователь напряжения 12 вольт в 48 вольт ).Две витые пары имеют одинаковые цвета .Два провода немного другого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 213 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Тоже думаю что транзит. Соединяняйте как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edja9 3 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта Спасибо.Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша111 13 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Пришлите вин, посмотрю схему на работе texnikus и yariy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша111 13 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Отправил схемы в лс Juvelir, greencamp, axden и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение edja9 3 Опубликовано 14 марта Автор Решение Поделиться Опубликовано 14 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! yariy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения