Rpavlenko 26 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Citroen С3 III 2017 VF7SXBHY6HT549617 Потеряли ключ. В наличие остался "пустой". Хочу подобрать транспондер и вставить в пустышку. Либо привязать Xhorse с кнопками. ID46 PCF7936 не привязывается к иммо. 4А тоже не выходит. Может кто подскажет какой там транспондер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта А открыть xhorse и по базе посмотреть какой чип должен быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 10 минут назад, Rpavlenko сказал: Citroen С3 III 2017 VF7SXBHY6HT549617 Потеряли ключ. В наличие остался "пустой". Хочу подобрать транспондер и вставить в пустышку. Либо привязать Xhorse с кнопками. ID46 PCF7936 не привязывается к иммо. 4А тоже не выходит. Может кто подскажет какой там транспондер? Hitag-AES (4A) Rpavlenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpavlenko 26 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 7 minutes ago, cahekmostki said: А открыть xhorse и по базе посмотреть какой чип должен быть?? все варианты, которые я нашел в Xhorse - я перепробовал. ID46 и 4А. Сделаю - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 минуту назад, Rpavlenko сказал: все варианты, которые я нашел в Xhorse - я перепробовал. ID46 и 4А. Сделаю - отпишусь. Я ни разу не пробовал писать Xhorse ключи в свежие тачки PSA. Заказываю качественные с MK3.COM и всё работает. Rpavlenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Писал много раз, и даже га прошлой неделе, ключ смарт? 8 минут назад, ZoZ сказал: Я ни разу не пробовал писать Xhorse ключи в свежие тачки PSA. Заказываю качественные с MK3.COM и всё работает. Если смарт бу ори можно в польше взять за 15 евро Может быть 46 с кейлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpavlenko 26 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта ключ там не смарт, на сколько я понял. У кого есть возможность - проверьте пожалуйста, вин код в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта По вину не видно Чем ключи ложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpavlenko 26 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Lexia пробовал Xhorse MAX Tool безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Пиши в лс вроде разобрался 1 час назад, ZoZ сказал: Hitag-AES (4A) Я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rpavlenko 26 Опубликовано 6 марта Автор Поделиться Опубликовано 6 марта привязал ключ XHORSE XEB510EN Special SupeRemote Key B5 Style, подготовленный как PSA Remote ID4A B5 Super Remote. Никакие другие варианты с Xhorse ключами в моем случае не сработали. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения