Alpine ua 283 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Всем привет. поделитесь схемой моторного - пропал + на 18 ноге. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Если мне память не изменяет то это черный провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля разьем: Т94/18 ---- расходомер воздуха(питание) и он же на предохранитель SC21 5A в блоке бортовой сети , все идет черным проводом 0,75 Chytka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 1 минуту назад, autal сказал: Если мне память не изменяет то это черный провод? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 99 процентов скрутка под водительским или пассижирским сидением сгнила. Точно не помню. Старый тарантас. Выходит с салона под капот потом под панелью и иет куда то под сидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Только что, Razvedka сказал: разьем: Т94/18 ---- расходомер воздуха(питание) и он же на предохранитель SC21 5A в блоке бортовой сети , все идет черным проводом 0,75 все верно. но он в обрыве. немогу найти его там несколько черных проводов. в блоке предов проблема или обрыв. хотел бы точно знать. поэтому прошу схему- с какой ноги выход с блока предов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля почту давай , файлы не грузятся разьем Н3 седьмая нога на блоке бортовой сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Поднимай сидушки. Там скрутка вроде из 3х проводов. Какого хрена так сдклали я хз. Причем к концу косы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 104 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля три скрина на почте 14-контактный разьем Т14е-(Н3) -А- разьем А , он на другой стороне блока ( по рисунку) Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 27 минут назад, autal сказал: Поднимай сидушки. Там скрутка вроде из 3х проводов. Какого хрена так сдклали я хз. Причем к концу косы Та как-то далеко через сидуху в мотор -немцы ещё те жлобы, столько проводки зря пускать) Это в лт35, наверное так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Я был такого же мнения, пока не разобрал половину машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autal 0 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Хоть бы плюсиков повтыкали за подсказки))) в тишину куда то ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля Под сидением водителя ничего не нашёл, под сидением пассажира только проводка на датчик ремня безопасности, и преднатяжитель ремня. Где-то в салоне связка есть, пред- 18нога ЭБУ и расходомер воздуха, не нашел, но нашел в моторном в чулке переходе с салона/моторный отсек реле противоугонное, оно и размыкало цепь. Выкинул его, все спаял в термоусадку на клей, и отдал авто. Всем спасибо. Тема закрыта. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения