Key Master 94 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 53 хвилини назад, Artur S сказав: Без выпайки Может неправильно поставил ? Сверял где 1 контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Да, неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Ак90 не с первого раза было читал, то ли из-за контакта, то ли непонятно почему, но с нескольких попыток должен бы прочитать. Пишет что-то типа нет связи с процессором? Я еще так прилично прижимаю ту панельку, и держу крепко-крепко, пока читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября В итоге я снял проц и ставил в пастел, всё равно не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider299 1 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Да наверняка ews конец пришел,Меняй или отключай иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября В 27.02.2024 в 16:16, Artur S сказал: 0d46J у меня хпрог с переходником влет читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти