gnoos 43 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Приветствую, кто может помочь с стоком на Camry 30 2004 3.0 1MZ-FE, pcm пишет это Калибровка 33346000 53329000 Файл калибровки 89663-33460, 89665-33290. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ygeca 10 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Бинарника стока нету, но есть вот такой cuw файлик. Не знаю поможет или нет. cuw файлы эти нашел в интернете большим архивом, поэтому за работоспособность не отвечаю, когда обновлял rav4 с их помощью подбирал методом тыка, но рабочую нашел. cuw в любом случае не даст записать неверный файл калибровки. По описанию этот файл подходит на замену твоих калибровок на новую версию. При желании можно его в cuw to bin конвертер загнать, если нужен именно бинарник. T-0016-05.cuw gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля у меня установлен ломаный течстрим, но CUW не запускается, пишет что нужно зарегистрировать программу. Это можно как-то обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasv23 25 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Это обновление устанавливается с помощью Techstream------программа calibration update wizard лежит внутри папки течстрим обновление (CUW) записать с помощью программы calibration update wizard Поэтому и расширении cuw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля есть же кто активирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Только что, D3nsrs сказал: есть же кто активирует Нашел другой вариант, установил версию 12,30, ее не нужно активировать, идет с ключом. с 13 версии нужна активация теперь CUW запускается, послезавтра буду пробовать на авто 16 минут назад, vasv23 сказал: Это обновление устанавливается с помощью Techstream------программа calibration update wizard лежит внутри папки течстрим обновление (CUW) записать с помощью программы calibration update wizard Поэтому и расширении cuw. Это понятно. Проблема в том, что если течстрим не активирован, то CUW не запускается, потому что требует, чтобы программа была активирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ygeca 10 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 часов назад, gnoos сказал: Это можно как-то обойти? autokent регистрирует реально по цене стакана кофе. Я считаю что это не те деньги чтобы экономить. Пиши ему на почту, отвечает в принципе быстро. Если cuw не проглотит файл, пиши я завтра вечером еще поищу. сделаю тогда выборку под твою калибровку. gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Здесь всё, что вам нужно. На скрине инфа, в архиве CUW и сток Bin. ACV30_cuw_bin.zip gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Обновил калибровки, теперь здесь 89663-33890 89665-33470. Но висит теперь ошибка в моторном блоке P0630, мол незапрограммированный вин код, и в АБС ошибка С1201 (из-за моторного блока, engine control system). Как записать вин-код? В течстрим 15 версии не нашел пункта, чтоб прописать вин, только ресет блока разве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля VIN Update Wizard вам в помощь VUWV1.3.0.rar gnoos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 25 минут назад, Sedoy34 сказал: VIN Update Wizard вам в помощь VUWV1.3.0.rar 1.23 MB · 3 загрузки Спасибо за оперативность, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 43 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Подскажите, пожалуйста, как можно оперативно найти информацию об обновлениях ЭБУ? Вот зашел я платно на Toyota-tech.eu, там есть пункт- загрузить калибровочный файл, ввожу вин код, но там еще требуется номер сервисного бюллетеня. Где его взять? Или где, например, взять такую табличку, где написаны варианты калибровок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти