Популярный пост ingenieurit 23 Опубликовано 12 февраля, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Всем привет, хочу выложить полезный файл с инструкциями по иммо. Он взят из папки инструкций Tango, в нем показано расположение и номер электронного модуля immo для очень большого количества автомобилей, а также как его удалить. Надеюсь, он будет Вам полезен. Кому помог не поскупитесь на плюсик. location of IMMO EEPROM.rarПолучение информации... васек р, vldp, sashausha и 15 других 2 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магамедзакир 3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Перезалить нельзя на mail? sputnet74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingenieurit 23 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 15:29, Магамедзакир сказал: Перезалить нельзя на mail? Показать На мегу ссылка подойдет надеюсь ________________________________________________________________________________________________________ Если я вам помог - поставьте плюс sputnet74 и piter200 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 55 Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 14:33, ingenieurit сказал: Надеюсь, он будет Вам полезен Показать Благодарка, а то хелп файлы у меня похе...лись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магамедзакир 3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 16:05, ingenieurit сказал: На мегу ссылка подойдет надеюсь ________________________________________________________________________________________________________ Если я вам помог - поставьте плюс Показать Спасибо большое!!!✊ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christiapolis 0 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта no se puede descargar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти